コメント

missbunny_0917
きゃーーー!
私も全く同じです(゜ロ゜;💦
気持ちが同じすぎてコメントしちゃいました‼️
どうしたらいいのか…私も答えが知りたいです(笑)

no
2人目妊娠時から同じくなくなりました笑笑
喧嘩もしたり、私をバカにしてる感じ等の理由もあって、パパとしては必要ですが、旦那としてはなんか魅力が無くなってきて😅
チューもしてません笑笑
-
non
わー!!!!
それです!!!
父親の存在としては絶対必要な人なんですが男としての魅力がなくて。
たまに冗談ぽく『たまには男磨いたら〜?』なんて言うんですが興味ないとか言われて余計に冷めます。
きっと性欲がないのは彼に魅力がないからですね!納得しました♡笑- 2月2日
-
no
ほんま家事、育児に追われてるのに甘えられても疲れるだけなんです笑笑
子供より厄介ですしね💦
それなりに大切に気を使ってくれてたら魅力もあっていい人なんですが😅
私ばかり疲れてる雰囲気作らないでとか逆ギレされる始末。
毎日ため息ついてゲームして動画みてパパ業はしてくれても、私を労わるのを怠ってたら誰でも魅力なんてなくなりますよねー。- 2月2日
-
non
旦那からの甘えほどイラつくものはないですね(笑)
それ言われたらすごく腹が立ちます!!!
そんなの誰でも魅力的に思わないですよね〜うちも同じです😑
少ししか子供との時間もないのに子供が何かこぼしたりするとふざけんなよ!とか怒鳴ったり。
そんなの毎日だけど?これぐらいでイライラしてるやつに何が分かるんだよ!って感じです!!!
さすがにその後口聞きませんでした。
多分そーゆーのが重なって魅力がなくなり性欲も自然に消えたのだと思います😑- 2月2日

退会ユーザー
つらいですね😢
妊活とかなきゃわたしもしたくないと思います(笑)
-
non
性欲がないって結構辛いです😅
私も2人目欲しくなったらなんて思ってるくらいです(;_;)- 2月2日

ゆーーめ
ほんとその気持ち分かります。嫌ですね。
-
non
分かってもらえて嬉しいです(;_;)
旦那には申し訳ないですがほんとに嫌です。- 2月2日
-
ゆーーめ
旦那には毎回断ってますが、
仕方なくしてあげる時もあひます。
でもほんと嫌になります。- 2月2日
-
non
私も今まさにそんな感じです!
毎回断ってますがたまーーーに仕方なく相手をしてあげてまたこれでしなくていい日がつくれるー!なんて考えながら相手をしてます😂
シュチュエーションもなにもかも毎回同じでときめかないのも原因です(笑)- 2月2日

美波
わたしもです!いつもテキトーにあしらっています。そろそろ二人目ほしいので、そのときだけなんとかがんばります😅
-
non
私も2人目欲しくなったら頑張りたいです!
でもそもそも頑張らないとやれないってのが辛くて(;_;)- 2月2日

yu-s
わたしもありました❗
母親スイッチが切れない。
それを切れたときに欲がでました☺
-
non
母親スイッチですね、、、
なるほど!!
たしかに常にONでOFFの状態がないです😅
それが原因かもしれません性欲がなくなった理由😱
あとは旦那に魅力がないってことに気付いてしまってから好きと言う気持ちがなくなってしまいました(笑)- 2月2日
-
yu-s
気を張ってて、甘えるってこともそっちのけで
母親業をやってると思うので、、、
たぶん、スイッチがONのままでOFFをしらない。笑- 2月2日
-
non
そうなんです!
頭の中は息子のことでいっぱいで完全に脳内育児で占領していました😎💦
どうしたらONのスイッチ見つけられるんでしょうか、、、- 2月2日

りん
同じです! 旦那さんの事が嫌いになったわけではないんですが どうもしたくありません(*_*) 誘われたらしますが.... 本当はめんどくさいです
-
non
誘われて応えてあげるのとても優しいと思います☺
私は全拒否です!!
皆さんのご回答で気付いたんですが旦那に魅力を感じないからだと思いました(笑)
何の変化もなくむしろオヤジな姿勢にため息が出ます(笑)- 2月2日
-
りん
魅力を感じない事に 気づかないフリしています(笑 誘われたらしてますが頭の中では明日の晩御飯とか考えてますよっ
- 2月2日
-
non
ごめんなさい笑っちゃいました(笑)
だってほんとに同じです(笑)
それに私は頭の中で好きな芸能人だと言い聞かせながら早く終われ〜って思ってます(笑)
病気ですね😂😂😂- 2月2日

ペローナ
同じく全然ないです。
するのが面倒過ぎて(笑)
してる位なら寝ていたい、録画のドラマ観ていたい、お茶してたい…(笑)二人目欲しいですけどまだいいかなー…3歳差位になったら頑張りますか。そういえばチューすらしてないです(笑)
-
non
あーーーすごくお気持ち分かります♡
画面越しに頷いちゃいました💦
録画のドラマ溜まってるの観たいんです!今しかゆっくり観れないんだよーって思いますよね😊
ほんとに面倒です(笑)
私もそのくらい歳離したいのでまだまだしなくて大丈夫です(笑)
ちなみにもーすぐうち1歳7かげつになるのでお子さん同じくらいですね♡- 2月2日
-
ペローナ
わぁ、年齢近いですね!本当面倒だし、してる時間が勿体無いですよね(笑)今しかゆっくりできないんだよー、めっちゃ貴重な時間なんだよーって(笑)息子なかなか寝ない子だから寝た時が余計に貴重で(笑)本当、まだまだしなくて大丈夫ですね♡(*´艸`*)
- 2月2日
-
non
なんだか共通点があって嬉しいです♡
うちもちょこちょこ起きて泣いたりするときあるので寝てる時の貴重な時間を旦那に使いたくなくて😂
心のそこから嫌がってることそろそろ気づいてほしいです(笑)- 2月2日

なな
私も今まで母乳あげてたしそんなにその気になりませんでした…😅💦母乳やめた今でも睡眠の方が取りたいし部屋も寒い時期だし…ってめんどくさくてする気になれず寝たふりしてそのまま眠います!(笑)旦那の事は好きなんですが母親になってからは性欲出ないですね、、😂👌💧
-
non
私も母乳だったのでその時期は仕方ないなーなんて思っていたんですけどまさかいまだに面倒くさいとおもってしまうとは思っていなかったです(笑)
寒いですよね😭
余計に寝たふりしたくなります、、、- 2月2日
non
同じ方が居て嬉しいです😭
なんでしょーね?w
この感じ😂😂💦
みんなちゃんとしたいとおもって
してるのかなー??笑
下の方のコメント読んじゃいました💦みんな同じような人がいますねー(笑)(笑)(笑)
嬉しい👍✨
私も…二人目を作るときに頑張る…かな。。。。性欲、欲しいですよねーwww
non
付き合ってる頃はあったんですが(笑)
皆さん同じですごく気持ちが楽になりました♡
皆さんのご回答の結果
★旦那に魅力がない
★脳内が育児で占領している
★育児疲れか仕事しかしてない旦那にイライラしてる
★ときめかない(笑)
が私が確かに!って気づけた性欲がなくなった理由です(笑)
性欲沸かないですかね〜😂😂
まとめてくれてありがとうございます(笑)
魅力かー!確かに!!!
昔はこんなに嫌じゃなかったのに~って感じですよね(笑)
そして、今は旦那のものと言うより…子どものための自分!みたいなのがあるから…やっぱり母になったんでしょうね~❤️😍❤️
でも…やってもらえない旦那…可哀想ですよね(笑)
non
旦那かわいそうですよね(笑)
その気持ちはほんとにあります😂
知らないうちに母になれてるんですね❤
でも子供のために生きたいので旦那はどうしても二の次になってしまいます、、、
夜とか早く帰ってこないかな〜❤なんて可愛らしい気持ちが1ミリも今はないです(笑)
寝かしつけのタイミングで帰って来られるだけでストレスです(笑)
笑っちゃいました!(笑)
うちは夜勤があるので本当に申し訳ないけど助かってますwww
子ども生まれてもラブラブな夫婦は沢山いますもんね~(*´∀`*)
羨ましいです!
私の友だちも毎日でも旦那さんとラブラブしたいらしいですよ😅😅😅
その気持ちを分けて欲しいですよね(笑)
もう…私はかなりの重症です💦
non
うわー夜勤があるなんて羨ましい♡w
ほんとラブラブな夫婦が羨ましいです!毎日ラブラブとか素敵すぎてもう😭💓
絶対無理です!私もかなり重症だと思っていたのでなんだか分かり合える方が居て嬉しいです😊💜