※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カンカン
子育て・グッズ

1歳の子供へのプレゼントについて教えてください。

1歳になる子供へプレゼントを考えているんですが、何かおすすの物とかありますか?😮
実際に何をあげたか、何をプレゼントするつもりかなど教えていただけたら嬉しいです😃

コメント

すん

積み木持ってなかったので積み木にしました☺️
病院で先生に、積み木は積めますか?と聞かれた時に持ってないや。って思って(^^;;

• カンカン

カンカン

積み木、うちも持ってないです💦
    病院で聞かれたら困りますね😅
    柔らかいブロックはあるんですけど、積み木もよさそうなの探してみます☺️

• 2月2日
hyphen

ロンパースベアとファーストシューズをあげました😊

• カンカン

カンカン

ロンパースベア初耳です❗調べてみます💦 ファーストシューズ忘れてました😱ありがとうございます❗

• 2月2日
  • hyphen

hyphen

ロンパースベア可愛いし記念になるので注文して良かったなと思います。お値段は全く可愛くありませんでしたが笑

• 2月2日

うちの子の1歳の誕生日プレゼントはこれです🎁
誕生日プレゼントは主人に任せていたのですが、これを西松屋でみつけてきました😃
真ん中の音符ボタンを押すと音楽が流れるんですが、息子が何度も押して楽しんでいます🎵

• カンカン

カンカン

写真ありがとうございます😃
    これチェックしてましたー😆
    音が出るものってやっぱり食いつくんですね😃
    実際の反応が聞けて参考になりました❗ありがとうございます😄

• 2月2日
sho-ma.mam

私はディーバイクにしました!まだ乗れないけど室内でとりあえず今遊んでいます!歩ける様になったら外とかでも乗れるので楽しみです!!

Hina mama💕

私も今ちょうど悩んでいますが今の所有力候補はこれです😊💕

さ

1歳のプレゼントは
ファーストシューズでした😊