コメント

あーり
私は使ってないですが使った方がよいとは言いますよね★

りさ
エステティシャンですが絶対してくださーい!尻が四角くなりますよ😱
-
★4582★
コメントありがとうございます♡
わー!それは絶対嫌です!!笑
買いますね\( ˙▿˙ )/←単純w- 2月2日

なぴまる
1人目で購入していましたが、あまり真面目に着けなかったせいか産前のジーパンが骨盤周りキツくなりました。2人目は真面目にやったからか、すんなり元に戻りました、むしろ1人目より戻りました…。骨盤ベルトのおかげかは分かりませんが、私はやった方が良かったと実感しています!
-
★4582★
そーなんですね!🤔
私は元々骨盤周りの肉付きがいいのが悩みなので、これ以上肉付かれたら困ります😭😭笑
骨盤ベルト買うことにします!
ちなみになぴまるさんが使ってたのは、トコちゃんベルトですか?🙄- 2月2日
-
なぴまる
ローライズのジーパンは明らかに1人目キツくなって焦りました💦体重戻ったのに骨盤の開き?が戻りきらなかったみたいです💦
2人目は産婦人科に持って行って出産後からすぐに使いました。助産師さんから持ってきたならすぐつけた方がいいよ~と言われて…。
ちなみに私はトコちゃんベルトではなくベビー用品あるとこならどこでもある犬印?のやつでした。でも、トコちゃんベルトは産前から使えて良かったと友達は言っていたのでトコちゃんベルトにしたらよかったかな~と思います。←他の持ってたし買い直すの勿体無いとやめた人。- 2月3日
★4582★
ですよね🤔もし気休めみたいなものなんだとしたら必要ないよなぁ…と思ってみたり😵💭買ってみようかなぁ😌