妊活 排卵日検査薬で陽性か不安。排卵日ずれてる可能性あり。タイミングは明日の夜がベスト? 初めて排卵日検査薬を買い今使用しました! 排卵予定日がアプリでは今日です。 これは陽性になるんでしょうか? 初めて使用するので濃さがどのくらいなのかがわかりません。 こないだの生理が予定より5日遅れ(化学流産) 排卵日がずれてる可能性もあるのかな? 今日は旦那は仕事でいないのでタイミングがとれるとしたら明日の夜です。 明日の夜には排卵終わっちゃうんでしょうか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 旦那 排卵日 アプリ 生理 予定日 排卵 陽性 排卵日検査薬 排卵日検査 ゆな コメント いいにゃー 陽性ですね! おめでとうございます! 2月2日 ゆな コメントありがとうございます! 妊活のカテゴリーで投稿したはずが妊娠・出産になってました💦 写真は排卵日検査薬です! ややこしくなってしまい申し訳ありません💦 2月2日 退会ユーザー おめでとうございます🎊 陽性ですね! 私は、排卵日2週間ほど遅れてますよ! 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
コメントありがとうございます!
妊活のカテゴリーで投稿したはずが妊娠・出産になってました💦
写真は排卵日検査薬です!
ややこしくなってしまい申し訳ありません💦