※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかか
お出かけ

ディズニーランドに行きたいと思ってます!3歳と0歳の子供がいるのででき…

ディズニーランドに行きたいと思ってます!
3歳と0歳の子供がいるので
できるだけ
子供も過ごしやすい環境のホテルを探してます。

パートナーホテルでもオフィシャルホテルでも無いけど
ディズニーランドにアクセスしやすく、
かつ リーズナブルできれいなホテル、知りませんか?!(T-T)

コメント

ふく

ディズニーランドホテルのキャラクタールームでなければそこまで高くないと思います(^^)
小さなお子さんがいらっしゃるので近いところが一番かと思われます!

なみみ

舞浜から一駅のオリエンタルホテル東京ベイは良かったですよー😊バスも出てます。子連れにかなり優しいホテルでした。お風呂も大きかったり、ベビーグッズ貸出もありましたよ。
朝食も美味しかったです!

ゆず

ラジェントホテル東京ベイというところに12月に泊まりました‼︎
昨年?できたばかりでとても綺麗でホテルからはバスも出ています☆
我が家はなるべく値段を抑えたかった・娘がベットだと危ないので布団がよく、和室を利用しました。あまり期待してなかったけれど、本当に綺麗でバストイレ別で快適でした!ほかのお部屋も色々ありましたがどのくらいのお値段かはわからないです💦
良ければ調べてみるだけ調べてみてください☆ご予算やご希望の快適さに合わなかったらすみません💦

ひなmama

独身時代からディズニー大好きで何回も泊まってますが、わたしの印象として『ディズニーに来てる』ってワクワク感を残しつつ安くお泊まりできるのがオフィシャルホテルの[サンルートプラザ東京ベイ]です( ^ω^ )
素泊まり平日なら大人1泊1万円しないはずですよ( ^ω^ )!