雑談・つぶやき 借金あるくせに?養育費一銭も払ってないくせに?携帯代が二万五千円?ばっ… 借金あるくせに? 養育費一銭も払ってないくせに? 携帯代が二万五千円? ばっかじゃねーの!! m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ 引き落とし出来なくて振込票届いてるよ? 毎月こんな使ってんだねー借金ある男が!! 笑えるー 辛くてここにつぶやいちゃった。 不快な思いされた方いたらすいません。 このままじゃ可愛い我が子まで嫌いになりそうで怖い辛い。 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 1 養育費 男 借金 ふかふかおにぎり(9歳) コメント ペネロッピー 店仕舞いだ。スマホ、トイレに流してやれ。 これでもう何もしないだろう。 大丈夫、皆さんそういうの抱えてるから理解有る。 9月17日 ふかふかおにぎり 誰かモンスト抹殺してくれー 父親しないで何がストライクショットだくたばれ 9月17日 ペネロッピー じゃあ、アレだ。 リアルハントだ、リアルハント。 まず、武器をキッチンで調達← アイアンプレートハンマー▽(フライパン) レンピア(ペティナイフ)はやめましょう。 その武器で敵にアタック← クリティカルヒット!!効果は抜群だ▽※頭はやりたいですが、やめましょう。お尻がちょうど良い。 クリティカルヒットのコツ▽ 胸筋から上腕二等筋にかけて力を命懸けで解放し、アイアンプレートハンマーを素早くターゲットの臀部に振り落とします。 大体、10回位攻撃しましょう。ターゲットが懲りません。 そして、最後に「捕ったどー!」と叫びましょう。 子供達もふざけてるだけだと認識し、ターゲットの上に乗り捕ったどー!捕ったどー!とはしゃぐでしょう。 ※すみません、少し楽しい気持ちになって欲しくて。 課金厨は迷惑ですね。リアルハントで攻撃して叱りまくりましょう。 9月17日 ふかふかおにぎり 想像して笑いました(笑) 今の私はレンピア(ペティナイフ)を手に取りそうで怖い怖い… 旦那の実家に住んでるので二人きりを狙ってリアルハント致します\(^o^)/ 9月17日 ペネロッピー 薬草(ニラ)をどうぞ▽ 強化装具に女勇者の鎧(ただのエプロン)も▽ ターゲットに黒魔術かけたから直ぐ逝きますよ。 健闘を祈ります。 9月17日 ふかふかおにぎり キムチしかないけどキムチでいいかしら\(^o^)/ 9月17日 ペネロッピー キムチ、良いじゃないキムチ。 カプサイシンがドーピング効果を発揮してくれる。 9月17日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふかふかおにぎり
誰かモンスト抹殺してくれー
父親しないで何がストライクショットだくたばれ
ペネロッピー
じゃあ、アレだ。
リアルハントだ、リアルハント。
まず、武器をキッチンで調達←
アイアンプレートハンマー▽(フライパン)
レンピア(ペティナイフ)はやめましょう。
その武器で敵にアタック←
クリティカルヒット!!効果は抜群だ▽※頭はやりたいですが、やめましょう。お尻がちょうど良い。
クリティカルヒットのコツ▽
胸筋から上腕二等筋にかけて力を命懸けで解放し、アイアンプレートハンマーを素早くターゲットの臀部に振り落とします。
大体、10回位攻撃しましょう。ターゲットが懲りません。
そして、最後に「捕ったどー!」と叫びましょう。
子供達もふざけてるだけだと認識し、ターゲットの上に乗り捕ったどー!捕ったどー!とはしゃぐでしょう。
※すみません、少し楽しい気持ちになって欲しくて。
課金厨は迷惑ですね。リアルハントで攻撃して叱りまくりましょう。
ふかふかおにぎり
想像して笑いました(笑)
今の私はレンピア(ペティナイフ)を手に取りそうで怖い怖い…
旦那の実家に住んでるので二人きりを狙ってリアルハント致します\(^o^)/
ペネロッピー
薬草(ニラ)をどうぞ▽
強化装具に女勇者の鎧(ただのエプロン)も▽
ターゲットに黒魔術かけたから直ぐ逝きますよ。
健闘を祈ります。
ふかふかおにぎり
キムチしかないけどキムチでいいかしら\(^o^)/
ペネロッピー
キムチ、良いじゃないキムチ。
カプサイシンがドーピング効果を発揮してくれる。