コメント

ゆき
私も放置しちゃいます(^O^)笑
泣き方にもよりますが、5〜10分くらいほってます😅

okana*
5分ぐらいですかね😋👍
-
とと
ありがとうございます(^^)!
- 2月2日

はなのこ
寝入りだったら20分ぐらいは様子見してました!日中は10分ぐらいだったと思います!

maple
上の子の対応でなんやかんやで15分くらいはありますねー!早く駆けつけてあげたいけどそうもいかない時もあるし💦
ゆき
私も放置しちゃいます(^O^)笑
泣き方にもよりますが、5〜10分くらいほってます😅
okana*
5分ぐらいですかね😋👍
とと
ありがとうございます(^^)!
はなのこ
寝入りだったら20分ぐらいは様子見してました!日中は10分ぐらいだったと思います!
maple
上の子の対応でなんやかんやで15分くらいはありますねー!早く駆けつけてあげたいけどそうもいかない時もあるし💦
「泣く」に関する質問
通ってた産院が託児所サービスあってまだ生後半年以内の赤ちゃんを預けて月一回から2回でガス抜きのつもりで趣味のカフェ巡りや旦那とデートとかを一人で行くのってどう思いますか? 使える時間は三時間から七時間です 移…
1歳1ヶ月の息子です。 寝てる時以外基本怒ってグズグズしてるのですが、何が嫌か分からないです(>_<) 抱っこも椅子に座ったままだと、机のもの触り始めたり動き回るので危なくてダメで。 床に座ってても抜け出しては怒…
新生児は寝かしつけてからでないと、 自分は寝ない方が良いのでしょうか?🤔 生後10日なのですが、 泣く、寝ている、泣かないけど起きている(足をばたつかせたりはします) 泣かないけど起きている場合、私は寝てもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
やはりそのくらいですよね!
ありがとうございます(^^)