コメント
まい
ぜひ今使いましょう‼️
今は2月なので生理予定日からだいぶ遅れているので検査しましょう(´ω`)
えりりん
あたしは生理予定日の5日後で反応が出ましたよ♡
-
のんちゃん
ありがとうございます(*'▽'*)
明日にでも調べてもいいかもって感じですね!- 2月2日
まい
ぜひ今使いましょう‼️
今は2月なので生理予定日からだいぶ遅れているので検査しましょう(´ω`)
えりりん
あたしは生理予定日の5日後で反応が出ましたよ♡
のんちゃん
ありがとうございます(*'▽'*)
明日にでも調べてもいいかもって感じですね!
「妊娠」に関する質問
仲良い友達、なかなか妊娠せず不妊治療には旦那さんが協力しないため子供を諦めています。 遊ぶ時にわたしが子供を連れて行くのはやめた方がいいでしょうか… 毎回旦那に任せるわけにもいきませんし,でもその子とは遊び…
着床出血って量少ないですよね? 妊活4周期目です。 基本的に生理はいつも28.29日で安定しています。 今回の生理予定日が2/6で、1/31.2/1で少量の出血があったので、着床出血!?と期待したところ、2/3に突然いつもの生…
夜に生理来るのかなー😣 今日は生理予定日当日だけど今のところ出血はなし。 フライング検査もしてないから妊娠できてるかできてないか全くわからん。 生理予定日を3日すぎたら検査しようと思ってるけど、この待ってる期間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんちゃん
回答ありがとうございます(o^^o)
症状としては、下腹部がぎこちないので、生理がきそうでこない…みたいな感じが続いてて(;・д・)
ただ最近、めっちゃ体がダルくて…
様子を見て調べてみます(*'▽'*)