家事・料理 みなさん赤ちゃんの布団の敷カバーってどのくらいの頻度で洗ってますか?… みなさん赤ちゃんの布団の敷カバーって どのくらいの頻度で洗ってますか? 私は同じ布団で寝てるのですが、 今新生児で、皮が脱皮するので気づいたら コロコロをして、洗濯は2週間に一回です🌀 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 2 新生児 赤ちゃん 布団 カバー 洗濯 み(7歳) コメント まま 布団の敷きカバーの上に、更にバスタオルを敷いてます。 そのバスタオルを毎日洗ってます。 2月2日 み 毎日洗ってるんですか😯 私もお漏らしの事を考えて 敷きカバーの上にラバーシーツ?を 敷いてますが、それも2週間に一回です💦マメじゃないのでままさん尊敬します💦 2月2日 まま いいえ、楽する為にバスタオルなのでマメじゃないです💦 2月2日 み お漏らしも無くなったから 私も明日からバスタオル敷いて 毎日変えるようにしようと思います😊 2月2日 み ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
毎日洗ってるんですか😯
私もお漏らしの事を考えて
敷きカバーの上にラバーシーツ?を
敷いてますが、それも2週間に一回です💦マメじゃないのでままさん尊敬します💦
まま
いいえ、楽する為にバスタオルなのでマメじゃないです💦
み
お漏らしも無くなったから
私も明日からバスタオル敷いて
毎日変えるようにしようと思います😊
み
ありがとうございます😊