※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
旦那は長ネギマン
子育て・グッズ

子供が一人で寝ている時、一人でシャワーを浴びることができるでしょうか。昨夜は飲まず食わずでぐずり、眠ってしまいました。起こそうとしても眠たくて食事やお風呂は難しそうです。

子供が一人で寝てるとき一人でシャワー浴びれますか😭
昨日の深夜まで飲まず食わずでぐずり鼻吸引後なんとかのんでるんですがいつもの時間より2時間早く、また飲まず食わずで寝てしまいました。抱っこして起こそうとしたんですが究極に眠たいらしくてご飯もお風呂も無理そうですρ(・・、)

コメント

チヒロ

私は気になっちゃうので子ども残して絶対シャワー浴びれません(´・ω・`)

• 旦那は長ネギマン

旦那は長ネギマン

コメントありがとうございます😊ですよね…気になりすぎてしないですけど台所で洗いたいくらいです笑

• 2月2日
みーやん

とりあえず頭だけ洗面台で洗ってあとはタオル濡らして拭きますかねー
それかシャンプーリンスまとめて髪につけて洗ってさっとからだ洗って上がりますかねー笑

• 旦那は長ネギマン

旦那は長ネギマン

髪の毛わりと長いのでわりと時間かけないとふけババァになっちゃいます(゚⊿゚)

• 2月2日
  • 旦那は長ネギマン

旦那は長ネギマン

すみませんコメントありがとうございました💦

• 2月2日
  • みーやん

みーやん

私も腰までありますが、子供が起きてるときはいつもやってます。笑
    ふけは分かりますが、どうしても入りたいなら子供優先で諦めるしか…

• 2月2日
  • 旦那は長ネギマン

旦那は長ネギマン

結構長くていいですね💦明日長年の友人のお別れ会なので自分の身だしなみにも気を使いたかったです😂

• 2月2日
  • みーやん

みーやん

なら寝てくれてる今のうちになる早で頑張るしか…笑
    どうしても入りたいなら入ったらいいと思いますよ!

• 2月2日
km

私はダッシュでシャワー浴びます!
途中泣いてる声聞こえたら悲惨ですがw

• 旦那は長ネギマン

旦那は長ネギマン

そうですよね💦泣いてる途中水を滴った妖怪をみたら多分我が子でも余計に泣きそうな気がします笑

• 2月2日

浴びれます(^^)
夜は無理ですが、朝寝の時間もしくはお昼寝の時間なら!

• 旦那は長ネギマン

旦那は長ネギマン

コメントありがとうございます!やはり夜は無理そうですね⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾

• 2月2日

退会ユーザー

夜は浴びれないこともないんですが、ドライヤーの音で起きちゃったらかわいそうな気がして(。>д<)

• 2月2日
  • 旦那は長ネギマン

旦那は長ネギマン

ドライヤーも悩みどこでした(゜ё゜)やっぱり検討しても朝一番しかなさそうですね⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾

• 2月2日
まかろに

平気でシャワー浴びちゃっています(;´д`)
シャワー&歯磨きで15分程ですが…。

旦那は長ネギマン

皆さんコメントありがとうございました😊あのあとご機嫌で起きたので一緒にダッシュでお風呂入りました💦変な時間に寝ちゃったのでちゃんと寝てくれるか心配ですが頑張ります!