コメント
チヒロ
私は気になっちゃうので子ども残して絶対シャワー浴びれません(´・ω・`)
みーやん
とりあえず頭だけ洗面台で洗ってあとはタオル濡らして拭きますかねー
それかシャンプーリンスまとめて髪につけて洗ってさっとからだ洗って上がりますかねー笑
-
旦那は長ネギマン
髪の毛わりと長いのでわりと時間かけないとふけババァになっちゃいます(゚⊿゚)
- 2月2日
-
旦那は長ネギマン
すみませんコメントありがとうございました💦
- 2月2日
-
みーやん
私も腰までありますが、子供が起きてるときはいつもやってます。笑
ふけは分かりますが、どうしても入りたいなら子供優先で諦めるしか…- 2月2日
-
旦那は長ネギマン
結構長くていいですね💦明日長年の友人のお別れ会なので自分の身だしなみにも気を使いたかったです😂
- 2月2日
-
みーやん
なら寝てくれてる今のうちになる早で頑張るしか…笑
どうしても入りたいなら入ったらいいと思いますよ!- 2月2日
km
私はダッシュでシャワー浴びます!
途中泣いてる声聞こえたら悲惨ですがw
-
旦那は長ネギマン
そうですよね💦泣いてる途中水を滴った妖怪をみたら多分我が子でも余計に泣きそうな気がします笑
- 2月2日
退会ユーザー
浴びれます(^^)
夜は無理ですが、朝寝の時間もしくはお昼寝の時間なら!
-
旦那は長ネギマン
コメントありがとうございます!やはり夜は無理そうですね⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
- 2月2日
-
退会ユーザー
夜は浴びれないこともないんですが、ドライヤーの音で起きちゃったらかわいそうな気がして(。>д<)
- 2月2日
-
旦那は長ネギマン
ドライヤーも悩みどこでした(゜ё゜)やっぱり検討しても朝一番しかなさそうですね⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
- 2月2日
まかろに
平気でシャワー浴びちゃっています(;´д`)
シャワー&歯磨きで15分程ですが…。
旦那は長ネギマン
皆さんコメントありがとうございました😊あのあとご機嫌で起きたので一緒にダッシュでお風呂入りました💦変な時間に寝ちゃったのでちゃんと寝てくれるか心配ですが頑張ります!
旦那は長ネギマン
コメントありがとうございます😊ですよね…気になりすぎてしないですけど台所で洗いたいくらいです笑