みなり
うちはカウブランドの無添加ボディソープ、シャンプーはまだピジョンのベビーシャンプーです!
ミッキー
私は義実家に泊まる時、いつもビオレを使っています^^うちの子はトラブルはないですが、その子によって合う合わないがあると思うので、参考までに!
みなり
うちはカウブランドの無添加ボディソープ、シャンプーはまだピジョンのベビーシャンプーです!
ミッキー
私は義実家に泊まる時、いつもビオレを使っています^^うちの子はトラブルはないですが、その子によって合う合わないがあると思うので、参考までに!
「1歳」に関する質問
現在、生後1ヶ月完母 子供が1歳になる頃まで育休をとり、その後は保育園に通ってもらう予定です。 ミルクを飲めないと保育園に預けるのが大変だとよく聞くのですが、完母で保育園に預けられてる方はどうされてますか?
皆さんの夫は子供のことどこまで把握していますか? ママと変わらないくらい知識や情報がありますか? うちは幼稚園、学校、病院など何も知らないですし知ろうとしてくれたことはないです。 上の子はADHDでそれも4歳頃、…
1歳すぎてもおっぱい求めてくるのって何でですか??? お腹すいたから?それとも、安心の為とか?理由知りたくて! 2さいさんでもいいです!!! 保育園かよってて、おやつあるのに保育園から帰ったらすぐ服引っ張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント