※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

毎日ご飯作っても握り潰されて、床に捨てられて、口に入れたと思えばべ…

毎日ご飯作っても握り潰されて、床に捨てられて、口に入れたと思えばべーっと吐き出されて、それを家中にベタベタされて…
もうご飯作るの嫌だ。何のためにご飯作ってるんだろう。
このままだったら子供に怪我させるような暴力ふるいそうでこわい。

コメント

yunnan

わかりますー。そこそこ栄養バランスも考えて作ってるのに、手で遊ばれて捨てられて、「もう食べへんのやったらおしまい!」て椅子から下ろすと泣かれて、、
毎日レトルトにしたいぐらいです💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、つらいですよね😭
    毎日レトルト、毎日外食したい気分です😭
    うちの子離乳食からずっと食べないので食べないご飯を作り始めてもうすぐ2年になります…本当、病みます😭
    外食してたり、家でも大人と同じもの食べてるって言うと子供の味覚って3歳までに決まるのに〜とか周りに言われると余計へこみます…
    わかってるからいろいろ考えて工夫したけどずーーっと食べないからなのに…
    すみません💦愚痴ってしまいました😓

• 2月2日