コメント

yunnan
わかりますー。そこそこ栄養バランスも考えて作ってるのに、手で遊ばれて捨てられて、「もう食べへんのやったらおしまい!」て椅子から下ろすと泣かれて、、
毎日レトルトにしたいぐらいです💭
yunnan
わかりますー。そこそこ栄養バランスも考えて作ってるのに、手で遊ばれて捨てられて、「もう食べへんのやったらおしまい!」て椅子から下ろすと泣かれて、、
毎日レトルトにしたいぐらいです💭
「雑談・つぶやき」に関する質問
授業参観、無事終了…( ꒪⌓꒪) 私、大人げないんだけど 45分間教室の後ろに立ってるの疲れるから 辛いんだよね…… あと息苦しい?というか… 唾を飲み込むタイミングとか 荷物を持つ手を入れ替えるタイミングとか なんか変…
カプリコって100円くらいで買えたよね? 今は200円弱もするのね😇 他にもヤンヤンつけボーとかツインクルとかも 大好きなおやつがどんどん値上がりで買えん( •︠ˍ•︡ ) 子供たちに買う時は 高くても税込150円以内で お願いし…
小学校1年生の息子がいます。 近所に4年生のお兄ちゃんがいて、学校終わりに家の外でよく遊んでもらってて楽しかったのですが最近4年生のお兄ちゃんがお友達を連れてくるようになり、その状況に戸惑ってます。 皆様はど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当、つらいですよね😭
毎日レトルト、毎日外食したい気分です😭
うちの子離乳食からずっと食べないので食べないご飯を作り始めてもうすぐ2年になります…本当、病みます😭
外食してたり、家でも大人と同じもの食べてるって言うと子供の味覚って3歳までに決まるのに〜とか周りに言われると余計へこみます…
わかってるからいろいろ考えて工夫したけどずーーっと食べないからなのに…
すみません💦愚痴ってしまいました😓