雑談・つぶやき 毎日ご飯作っても握り潰されて、床に捨てられて、口に入れたと思えばべ… 毎日ご飯作っても握り潰されて、床に捨てられて、口に入れたと思えばべーっと吐き出されて、それを家中にベタベタされて… もうご飯作るの嫌だ。何のためにご飯作ってるんだろう。 このままだったら子供に怪我させるような暴力ふるいそうでこわい。 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 怪我 ご飯 暴力 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント yunnan わかりますー。そこそこ栄養バランスも考えて作ってるのに、手で遊ばれて捨てられて、「もう食べへんのやったらおしまい!」て椅子から下ろすと泣かれて、、 毎日レトルトにしたいぐらいです💭 2月2日 はじめてのママリ🔰 本当、つらいですよね😭 毎日レトルト、毎日外食したい気分です😭 うちの子離乳食からずっと食べないので食べないご飯を作り始めてもうすぐ2年になります…本当、病みます😭 外食してたり、家でも大人と同じもの食べてるって言うと子供の味覚って3歳までに決まるのに〜とか周りに言われると余計へこみます… わかってるからいろいろ考えて工夫したけどずーーっと食べないからなのに… すみません💦愚痴ってしまいました😓 2月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当、つらいですよね😭
毎日レトルト、毎日外食したい気分です😭
うちの子離乳食からずっと食べないので食べないご飯を作り始めてもうすぐ2年になります…本当、病みます😭
外食してたり、家でも大人と同じもの食べてるって言うと子供の味覚って3歳までに決まるのに〜とか周りに言われると余計へこみます…
わかってるからいろいろ考えて工夫したけどずーーっと食べないからなのに…
すみません💦愚痴ってしまいました😓