まほ
原因は多分これだと思います
茶たろー!
うちも同じ状態です、、
無視って1番
精神的にやられますよね…😓
-
まほ
無視が一番辛いですよね…
手も振り払われてもうメンタル持たないです…- 2月2日
-
茶たろー!
ですよね、、
私もいま
メンタルがやばい状態です😢- 2月2日
-
まほ
そうゆうときどうしてますか?普通に過ごしてますか?
気を紛らわすために何かしてますか?😢- 2月2日
-
茶たろー!
極力、私からは話しません❗笑
無視されるのツラいですし…
心折れるので(;_;)
メンタルやられているので
何でか独り言が増えてます💧笑
テレビ観たり
何かしらやって紛らせてます(;_;)
下の方のコメント見ましたが
うちも実家へ行くと
逃げた。とか言われます!
そして
自分が思った通りにならないと
無視したり怒ってます。
子どもより子どもで
ほんとにイライラしちゃいます、- 2月2日
-
まほ
やっぱりテレビ見たりなにかしらしますよね💧私も心折れて今は話しかけてません…
なんで逃げたなんでしょうかね…
無視するなら一緒にいる意味無いと思うんですけどね- 2月2日
きこりん
一方的に無視とかモラハラの一つですよ。
お子さん連れて実家に帰るなりして反応見てみてはいかがですか?
もし実家に頼らないならご飯作らないとか、かなさんも少し強く出てみてはどうですか?
-
まほ
実家に帰ると逃げてるとか言われます…
強く出ても無視され続けられ、いつも結局何回も謝ったりして元に戻る感じです- 2月2日
ぴっぴ
あー💦うちは主さんとは全く逆で主人が怒ることあります😅無視もされます💦
私はもういないものだと思って接して、何日かたつと普通に話しかけてきます😣
性のことって中々難しいですよね😭
-
まほ
性のことは本当に難しくて…口でするのを断って無視されることよくあって…早く普通に戻って欲しいです
- 2月2日
-
ぴっぴ
逆に私は口でいかせることが出来ないので、主さんが羨ましいとこあります💦(悩んでるのにすみません)相性悪すぎと言われましたよ😅
- 2月2日
-
まほ
ちょっと笑ってしまいました(笑)ありがとうございます(笑)
私も最初は全然駄目で、妊娠中は口ですることが多くなって、やっとできるようになった感じです(笑)回数重ねればなんとかなりますよ!(笑)- 2月2日
-
ぴっぴ
コツ教えてほしいくらいです(笑)
もう全くダメでして💦妊婦中で入れるの禁止にしてるので尚更、いけなくて悲しいとか、入れればすぐいけるのに下手くそすぎとか…あげくのはてには、他の人だとすぐいけるのか試したいとか言われてます😅- 2月3日
ぱんぬ⑅
いやいやいやいや。。。。
かなさんは悪くないですよ😫💦
旦那さんがなんでそこまで怒ってるのか分かりませんが、そんな事でパートナーを無視して家庭内の空気壊してるとか、ありえないです😑💔
その時酔ってたのであれば、少し拗ねちゃって。。とかでまだ許せるかもしれませんが、お酒抜けてからも継続でそんな怒って無視するとか…考えられないです。
そもそも、かなさんにそんな質問させたのも旦那さんの態度のせいだし、子ども産んだばかりで身体だってまだ整ってないのに無理させようとするからいけないんじゃないの?って思います。
嫁は旦那専用の性欲の捌け口ではないです。
-
まほ
ねちっこい性格で無視もしばらく続くと思います…
妊娠前は熱が出て、嫌がってもエッチさせられて、その時は本当に体のこと考えてくれてないんだな、私は性欲の捌け口なんだなって思いました
今でもそうなんでしょうね…- 2月2日
おゆき
怒ったらシカトするって大人のすることではないですね。
夫婦間の問題は話し合って解決すべきことだと理解しないと、この先もずっと気に入らないことがある度に無視すると思います。
かなさんの言葉に耳を傾けないのであれば、どなたか旦那さんが素直に話を聞きそうな人から諭してもらうのも手です。
義両親とか、職場の先輩や旦那さんのお友達など、力になってくれそうな方はいませんか?
そのうちお子さんも、気に入らないことがあれば無視すればいいと覚えちゃうかもしれませんよ。
-
まほ
いつも怒ったり気に入らないことがあると無視されます
この先もそうだと思います
でも、子供が同じことするのは嫌ですね…次からは無視はしない約束してみようと思います
約束守ってくれるかわかりませんが…- 2月2日
ひなママ
うちの旦那がそんなことしたら一方的に言いたい事ブチまけて、家追い出します!
だってかなさんに非はないじゃないですか!
セックスって一方的にするものじゃないし、大事に思ってるならそんなことしないと思います。
もっと強く出た方がいいですよ!
一生黙ってろ!出てけ!で終いです。
うちの場合ですが笑
-
まほ
私もその位強気で行きたいのですが、もう本当にずっと無視されそうで怖いです…
ひなママさんみたいに言いたい😢- 2月2日
-
ひなママ
一生無視し続ける人はいないんで大丈夫ですよ!
そういう人ってただのワガママの構ってちゃんなんです。
あたしはそういう人は無理ですが、かなさんが好きでこれからも一緒に居たいと思うならシカトされても言う事はハッキリ言った方がいいです!
それでもダメなら逆に赤ちゃん扱いしてみるか笑
友人に旦那は子どもと一緒で育てるもんだって言われて、確かに!と思いました笑- 2月2日
S mama꒡̈⃝⋆
まだ産後1ヶ月くらいですよね?
なんかそんなまだ悪露とか出てて
しかも産後しばらくは体が回復する時期なので
私なら仲良し自体断ります。
寝不足、初めての育児、はっきりゆって旦那を世話する体力ないです。
仲良しして当たり前、みたいに思われるのも嫌です。
かなさんご自身の体大切にしてください。
お口で、と言われても私はそんな気分になれなかったので断ってました。
そんなことで不機嫌になって無視するとか
失礼ですが、ご主人子供すぎます。
-
まほ
ずっと前から怒ると無視するんですよ…子供ですよね
でも、無視されることが辛すぎて結局謝ってしまいます…
最近は育児に少しなれて余裕が出てきて旦那の面倒も見れるようになったので甘やかしてたのもあるかもです- 2月2日
ほのち
なんだろう...生後1ヶ月のまだなにも出来ない小さな子供と、いろいろ自分でできる大きいけど小さい子供いて大変ですね。
義実家もそんな息子受け入れてるなんてどうかしてます。生後1ヶ月ですよ?
どんな理由があろうと、家を空けて妻に任せっきりにしてきた息子を蹴っ飛ばしてでも追い返すべきです。
あみ
産後一ヶ月のかなさんに口で、
を強要する時点でちょっと???な気がします😅
私なら逆に無視しますが、、
だってかなさん悪くない😭
旦那に代わりに言ってあげたい。。
もっと大事にしろって。。
うちは、、2年以上してませんw
それもどーかとおもいますが、、😅
コメント