コメント
桜
お風呂場で泣きまくります 笑
退会ユーザー
ネットや、友達に愚痴ってますね
-
うらら
友達には気を使ってしまうんです、、
- 2月2日
はるか
友達か親に愚痴ります 🤣笑笑
それかストレス発散に映画、ドラマ、漫画読んだりして気分転換します(°▽°)
-
うらら
気分転換良いですね!
周りの友達とか気を使ってなかなか話せず溜め込んでしまいます(꒪̥︣ό꒪̥︣)- 2月2日
-
はるか
私なんて毎日職場で旦那の愚痴こぼしてますょ〜🤣笑笑
もはや、みんな爆笑して聞いてくれます😤- 2月2日
kao
周りに迷惑にならないところで思いっきり叫びます笑
あとは、友人に事情を説明して愚痴ってる間に、状況の整理にもなり気持ちが落ち着いたりします。笑
-
うらら
私も叫びたいです笑笑
今もこうしてるうちに落ち着いてきた気がします笑笑- 2月2日
ちゃちゃ
日記に自分の気持ちを書きなぐります(^^)/なんで自分はこんなに落ち込んでるんだろう?とか、色々と自分の気持ちの整理も出来るのでオススメです!
-
うらら
書き出してみることって大切ですね、整理してみます。ありがとうございます。
- 2月2日
ゆ
友達や親に愚痴ります( ̄▽ ̄)笑
はじめてのママリ🔰
友達や親に愚痴は極力言わないです。
愚痴るくせに旦那を批判されると悲しくなります(笑)
旦那も友達には絶対愚痴らないです。
共通のある友達は特に、わたしが友達からみてどう思われるか、というのを気にしています。
なので愚痴をケータイのメモににひたすら書いてすっきりして削除ですε-(´∀`; )
-
うらら
そのお気持ち分かります笑
- 2月2日
ナオママ
ツイッターに書いたり、YouTubeやニコ動なんかで好きなやつを観たり聴いたりします
-
うらら
気分転換に良さそうですね、
- 2月2日
退会ユーザー
意識を全く関係ないところへ持って行き、自分にとって楽しいことのみ考えます!その瞬間、旦那は居ないものと考えます笑
欲しいものリスト考えたりして、洋服とか家具とかネットで見まくったり😊気分めっちゃ晴れるし、そんなんで旦那の存在無視してたら、いつも向こうから、構って欲しそうにし出すので、私は結構この方法で回避できてますよ!😊⤴︎🎶
-
うらら
存在を気にしないことも大切ですね、
ありがとうございます- 2月2日
うらら
ダンナの前では泣きたくないので良いですね笑笑