※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんちゃん
お出かけ

2月の金曜、土曜日に2歳の子供を連れてサンシャイン池袋のホテルに宿泊…

2月の金曜、土曜日に2歳の子供を連れてサンシャイン池袋のホテルに宿泊します。
まったく土地勘もないのですが、サンシャイン池袋付近で2歳の子供が楽しめるところや、食事処でオススメがあったら教えてください。
水族館へは行く予定です。
宜しくお願いします。

コメント

ほりまちゃん

サンシャインのなかの水族館は広くはないですが、ぎゅっと詰まってる感じで私は好きです(^^)

• ほりまちゃん

ほりまちゃん

あ!水族館行かれるのですね!!すみません~~(>_<)

• 2月2日
  • どきんちゃん

どきんちゃん

ありがとうございます‼︎

• 2月3日
れい

oyakoカフェ、ザ・ドーム、池袋西武屋上、ラ・グラスリィ、池袋東武位かな。

• どきんちゃん

どきんちゃん

• 2月3日
いも子

池袋ではないのですが少し離れて後楽園近くにあるアソボーノいいですよ!室内ですし、身体を動かす遊具から玩具などいろいろあって2歳のお子様ならすごく喜ぶと思います!上の子はよく連れていってました😊

• どきんちゃん

どきんちゃん

• 2月3日
ポコ太

ちょっとサンシャインから離れてしまいますが池袋東武百貨店にNHKショップがありますよ。ワンワン、ガラピコ、コッシーなどのグッズ販売や、キャラの有料プレイランドがあります😊

• どきんちゃん

どきんちゃん

• 2月3日