雑談・つぶやき 妊娠中に15キロ太って、産んでも3キロしか落ちなくてめっちゃ焦ってたけ… 妊娠中に15キロ太って、産んでも3キロしか落ちなくてめっちゃ焦ってたけど今日計ったら4キロ落ちてた!!きのうで2週間なったからやっとおっぱい上手に飲めるようになってきたからかなー?(*´ω`*)もっと頑張ってママをキレイにしておくれ〜笑❤️ 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 妊娠中 おっぱい じぇしか(9歳) コメント Haru♡mama 私も上の子の時15キロ太って 臨月の時、毎週怒られてました笑笑 そんな中、既に+6キロ、、、 9月17日 じぇしか しょ〜もないつぶやきにコメントありがとうございます(♡>ω<♡)笑 体重管理難しいですよね〜(>ω<) うちなんか39週で先生に 次、増えてたら管理入院ですよ! って脅されて笑笑 そしたらその日の夜中に息子出てきてくれましたが笑 旦那にも詐欺だ!笑とか言われちゃうし… 次の子は、がんばろうと今から心に決めました! 大変ですが、Haru♡mamaさんも頑張りましょうね!(´;ω;`) 9月18日 Haru♡mama いいえ♡ 難しいですよね(´・_・`) けど、こないだ妊婦検診の時 もうちょっと太ってと 言われました^^; 親孝行な息子さんですね♡ 可愛い(⸝⸝⸝˃̶᷄ᗨ˂̶᷄⸝⸝⸝) 詐欺∑(๑º口º๑)!!笑 次はどのくらいあける予定ですか? 頑張りましょう♡ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じぇしか
しょ〜もないつぶやきにコメントありがとうございます(♡>ω<♡)笑
体重管理難しいですよね〜(>ω<)
うちなんか39週で先生に
次、増えてたら管理入院ですよ!
って脅されて笑笑
そしたらその日の夜中に息子出てきてくれましたが笑
旦那にも詐欺だ!笑とか言われちゃうし…
次の子は、がんばろうと今から心に決めました!
大変ですが、Haru♡mamaさんも頑張りましょうね!(´;ω;`)
Haru♡mama
いいえ♡
難しいですよね(´・_・`)
けど、こないだ妊婦検診の時
もうちょっと太ってと
言われました^^;
親孝行な息子さんですね♡
可愛い(⸝⸝⸝˃̶᷄ᗨ˂̶᷄⸝⸝⸝)
詐欺∑(๑º口º๑)!!笑
次はどのくらいあける予定ですか?
頑張りましょう♡