※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
雑談・つぶやき

長男のせいでロボカーポリーの歌が離れない(๑˘0˘๑)~♩*+もう何回見てるんだろう…(笑)地味に私もハマってる😂🙌

長男のせいでロボカーポリーの歌が離れない(๑˘0˘๑)~♩*+もう何回見てるんだろう…(笑)地味に私もハマってる😂🙌

コメント

のえる

今、テレビなどで放送されているんですか?

長女が3歳くらいの時に、幼児用の雑誌の付録にロボカーポリーが入ってて、繰り返し見ていました。
私も少しハマりました。(o^^o)

• ts♡mam

ts♡mam

テレビというより無料体験でNetflixに入っていて、

• 2月2日
  • ts♡mam

ts♡mam

途中送信ごめんなさい(><)

Netflixでロボカーポリー知ったんです😳😳あれよあれよと長男がハマり(笑)私も一緒に見てしまってます(笑)

CSのディズニージュニアという番組に2/5から放送決定してるみたいです( ˘ω ˘ *)♡
    CSは加入してるので、これから毎日あると思うと楽しみです☺️😂

• 2月2日
  • のえる

のえる

CSなんですね。情報有難うございます。
    うちは加入していないので、残念です。
    (><)
    お子さんと、楽しんでくださいね。(^∇^)

• 2月2日
  • ts♡mam

ts♡mam

いえいえ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    周りにロボカーポリー知ってる人がいなかったので寂しかったですが、すぴかさんのコメント嬉しかったです☺️🎈

• 2月3日