子育て・グッズ 娘はほっぺが赤くておでこがペタペタしています。エアコンは暖房24度で、熱は37度。30分に1回くしゃみしています。様子見で大丈夫ですか? 至急です💦 娘がほっぺ赤くておでこペタペタしてます。 エアコンは暖房24度設定です。 消すと寒いのでずっと付けてます。 熱は37度で平熱です。 手足触っても普通です。 さっきから30分に1回くらいくしゃみしてます。 まだ様子見でいいですよね?💦 これから熱出るんでしょうか💦 最終更新:2018年2月2日 お気に入り エアコン 熱 暖房 m(8歳) コメント COCORO 平熱だけど寒いからくしゃみなのかな?と思いますが…私なら1枚着せて様子見ます! もしかしたら熱出るかも?なので…用心はしといたがよかですよ 2月2日 m ありがとうございます! 暑いのかと思って1枚脱がせちゃったけどまた着せました! よく見ておきます! お風呂もさっとのほうがいいですよね? 2月2日 COCORO 一応念には念をって思って長湯させずに早めにヌクヌクで寝せます♡ なんともないといーですね。。心配だ。。。 2月2日 m そうですよね💦! ありがとうございます😣❤️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
暑いのかと思って1枚脱がせちゃったけどまた着せました!
よく見ておきます!
お風呂もさっとのほうがいいですよね?
COCORO
一応念には念をって思って長湯させずに早めにヌクヌクで寝せます♡
なんともないといーですね。。心配だ。。。
m
そうですよね💦!
ありがとうございます😣❤️