※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこすけ
雑談・つぶやき

っしゃーーーーーー逆子なおってたぜ!やるなぁ坊主!(;∀;)先生と一息つ…

っしゃーーーーーー逆子なおってたぜ!!!!!やるなぁ坊主!!!(;∀;)
先生と一息ついてわらった笑
頼むでもうならんでな、お互いのためだから!!w

よかったーーー(;∀;)

コメント

トマト大好き❤

つぶやきに失礼します‼

羨ましいです💦💦
私も逆子ちゃんで毎晩逆子体操してるんですが明らかにくるんって回ってくれた感じがなくて⤵
逆子体操されてましたか?
くるんって回って治ってくれたの感じられましたか?

• まこすけ

まこすけ

コメントありがとうございます(˙O˙)❤週数同じですねー(∗•ω•∗)

私の場合、まだ工場で働いてるのでどうしても張りがある為張りどめを服用してたので、
    先生からは体操指示はでてませんでした!
    なのでどうにか体操以外でと思って、
    いつもの寝方を左向きから右向きに変えてみたり、やっぱ足首の冷えは避けるようにしてました!

ぐるんって回った感じは寝てる間だったのかわからなかったけど、胎動が胃の方になってたので、これが足であれ…!
    と思って今日検診行ったら治ってました\(^o^)/

これからの季節どんどん冷えるし、冷え対策はしなきゃなーと思ってます><

• 9月17日
温泉まんじゅう

すいません、やるなぁ坊主に笑ってしまいました(∩´ω`*∩)
このまま逆子にならないと良いですね٩(ˊ࿀ˋ⋆)

• まこすけ

まこすけ

コメントありがとうございます(∗•ω•∗)

いやほんと、診察室でうぉーやったー!って言っちゃいましたもん笑
    やるなぁ坊主!!よぉーしよしよし!!ってもうお腹なでまわしてますw

• 9月17日