妊活 昨日人工受精をしました。今月から歯医者にも通い始め、明日から本格的… 昨日人工受精をしました。今月から歯医者にも通い始め、明日から本格的な治療に入るのですが妊活中に歯医者に通院することは大丈夫でしょうか? 不妊科の先生に聞いたところ、「妊活中に歯医者に通っても大丈夫。麻酔も平気!」と言われたのですがいつも担当してくれてる院長先生ではなかったので気になっています。 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 1 受精 歯医者 不妊 夫 先生 妊活 人工受精 うよみ コメント おったまげー 虫歯に使う麻酔ってすっごい 微量で全く問題ないみたいですよ。わたしは妊婦ですが先週麻酔して虫歯治しました。 妊婦友達もみんな全然普通に麻酔してますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ レントゲンも大丈夫ですよー! 9月17日 うよみ お返事ありがとうございます(^-^) 微量の麻酔なんですね!良かったです! 9月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うよみ
お返事ありがとうございます(^-^)
微量の麻酔なんですね!良かったです!