K
だるまさんシリーズは絵本嫌い(絵本=かじるものと思ってるらしいです)の息子もケラケラ笑ってます♡
あとはやっぱり音が鳴る絵本はずっと遊んでます!

ほのぴママ
だるまさんシリーズ大好きでしたよ♥
K
だるまさんシリーズは絵本嫌い(絵本=かじるものと思ってるらしいです)の息子もケラケラ笑ってます♡
あとはやっぱり音が鳴る絵本はずっと遊んでます!
ほのぴママ
だるまさんシリーズ大好きでしたよ♥
「絵本」に関する質問
2歳になる男の子がいるんですが 全然ママって呼んでくれません😭 子供生まれて専業なって自宅保育してるんですが 働いてる時にワーママたちが皆口揃えて 帰ったらずっとママ!ママ!ママ!で ご飯もろくに作れやしないもう…
2歳、3歳の寝かしつけ方がわからないです 10時ごろ布団に行き、寝るのが12時前になります。 それも最後は私もイライラMAXで怒鳴りつけて泣かせて寝せてます。 私もそんな寝かしつけ方が嫌で変えたいです 布団に行く…
もう育児向いて無さすぎて育児辞めたいです。 毎日毎日同じ事で子供を怒って 怒っても怒っても毎日毎日同じ事をされて ストレスがやばいです。 そのせいもあって何でも怒り口調になっちゃうし 1回やめてと注意したのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント