※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょうこ
子育て・グッズ

スタイを寝る前につけているけど、寝るときは外している。外すときに起きてしまうことがある。皆さんは寝るときにスタイを外しますか?

最近スタイをつけるようになったのですが、寝る前にスタイをちゅぱちゅぱして、入眠グッズにもなってます。
寝ている間は顔にかかったりしたら怖いので、はずしてるのですが、はずす時に起きちゃったりしてしまいます。
みなさんは寝ているときはスタイをはずしますか?

コメント

たろ

寝る前に外します( ˘ω˘ )

• きょうこ

きょうこ

やっぱり寝る時につけてるのは怖いですよね💦

• 2月2日
えーちゃんママ

うちの子も眠くなるとスタイちゅっちゅしたり、スタイを自分で顔にかけてます😂
安心するのかなー?と思って寝るまではそのままにして熟睡したらスタイはがしたりしてますが、最近はそのまま放置してます!笑
ちょこちょこ、スタイに隙間あるかな?とかは確認してますが👼

• きょうこ

きょうこ

眠いとスタイちゅっちゅしますよね🤣
    熟睡するまでは見守ってはずすスタイルいいですね!もう少し大きくなったら見守りながら放置もアリですね!

• 2月2日

寝たら外します!
スタイクリップにハンドタオルやガーゼを付けてます!

• きょうこ

きょうこ

スタイクリップ考えてませんでした!そうすれば首の後ろに手をまわす必要ないから、起こさなくてすむかもですね✨

• 2月2日