※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
雑談・つぶやき

お時間がある方…換気扇(ON時)にティッシュペーパーやトイレットペーパー…

お時間がある方…

換気扇(ON時)にティッシュペーパーやトイレットペーパーをあてるとすってくっつくのか教えていただけませんか…?(;_;)(;_;)

マンション 一戸建て 

コメント

こういう事ですか?^_^(笑)

• ぽぽ

ぽぽ

有難うございます!ちゃんとくっついていますね!!よければ台所の換気扇でも試していただけないでしょうか?😭
    引っ越しした部屋が、プロペラは回っているのですがテッシュをあててもまったくすわなくて、修理を依頼したいと考えていまして🙇🙇💦

• 2月2日

退会ユーザー

汚くてごめんなさい😂💦💦

• 2月2日
  • ぽぽ

ぽぽ

お洒落な台所ですね😊💕やっぱりくっつくのが普通なんですよね!
    一度業者を呼んで確認してもらった時、「プロペラが回ってるので壊れてないです」といわれたのですが、汚れ防止シートには全く汚れが付かないし、部屋に臭いがこもるしどー考えても故障してるとしか思えなくて…。
    再度言ってみます!!有難うございます!!🙇🙇🙇✨✨✨

• 2月2日

退会ユーザー

100均のウォールシールです😂💕(笑)

えー🤭💦それは壊れてそうな気もしますね😵💦業者さん、ちゃんと見てほしい、、
    換気扇壊れてたら何かと困りますよね😵😱

• 2月2日