雑談・つぶやき お時間がある方…換気扇(ON時)にティッシュペーパーやトイレットペーパー… お時間がある方… 換気扇(ON時)にティッシュペーパーやトイレットペーパーをあてるとすってくっつくのか教えていただけませんか…?(;_;)(;_;) マンション 一戸建て 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 戸建て マンション トイレ ぽぽ コメント 退会ユーザー こういう事ですか?^_^(笑) 2月2日 ぽぽ 有難うございます!ちゃんとくっついていますね!!よければ台所の換気扇でも試していただけないでしょうか?😭 引っ越しした部屋が、プロペラは回っているのですがテッシュをあててもまったくすわなくて、修理を依頼したいと考えていまして🙇🙇💦 2月2日 退会ユーザー 汚くてごめんなさい😂💦💦 2月2日 ぽぽ お洒落な台所ですね😊💕やっぱりくっつくのが普通なんですよね! 一度業者を呼んで確認してもらった時、「プロペラが回ってるので壊れてないです」といわれたのですが、汚れ防止シートには全く汚れが付かないし、部屋に臭いがこもるしどー考えても故障してるとしか思えなくて…。 再度言ってみます!!有難うございます!!🙇🙇🙇✨✨✨ 2月2日 退会ユーザー 100均のウォールシールです😂💕(笑) えー🤭💦それは壊れてそうな気もしますね😵💦業者さん、ちゃんと見てほしい、、 換気扇壊れてたら何かと困りますよね😵😱 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
有難うございます!ちゃんとくっついていますね!!よければ台所の換気扇でも試していただけないでしょうか?😭
引っ越しした部屋が、プロペラは回っているのですがテッシュをあててもまったくすわなくて、修理を依頼したいと考えていまして🙇🙇💦
退会ユーザー
汚くてごめんなさい😂💦💦
ぽぽ
お洒落な台所ですね😊💕やっぱりくっつくのが普通なんですよね!
一度業者を呼んで確認してもらった時、「プロペラが回ってるので壊れてないです」といわれたのですが、汚れ防止シートには全く汚れが付かないし、部屋に臭いがこもるしどー考えても故障してるとしか思えなくて…。
再度言ってみます!!有難うございます!!🙇🙇🙇✨✨✨
退会ユーザー
100均のウォールシールです😂💕(笑)
えー🤭💦それは壊れてそうな気もしますね😵💦業者さん、ちゃんと見てほしい、、
換気扇壊れてたら何かと困りますよね😵😱