サプリ・健康 おりものについてです。産後まだ生理は来ていません。先週透明の大量の… おりものについてです。 綺麗ではないお話でごめんなさい! 産後まだ生理は来ていません。 先週透明の大量のおりものが出ました。トイレの後拭こうとすると、伸びていてびっくりです。 お風呂上がりにも同じように伸びた感じの時がありました。 同じ経験をされた方おられますか? 1日続いて落ち着きました。 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 おりもの お風呂 生理 産後 トイレ あちゃ コメント おりんさん。 私も同じことがありました、産後二週間でのことでした。 なんだろ?。と思っていたら産後一ヶ月ピタピタで生理がきたので排卵の時のおりものだと思っています。 2月2日 あちゃ コメントありがとうごさいます。私もなんとなくそんな感じかなぁと思ってます。。同じ方がいらっしゃって安心しました😭 2月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
コメントありがとうごさいます。私もなんとなくそんな感じかなぁと思ってます。。同じ方がいらっしゃって安心しました😭