コメント
iso
すごい分かります☺️❤️
うちも10ヶ月なんですが
何やってもかわいくて🤗
うちも昨日病院でお薬もらいましたよ〜鼻水、じんましんでした。
早くよくなるといいですね!
iso
すごい分かります☺️❤️
うちも10ヶ月なんですが
何やってもかわいくて🤗
うちも昨日病院でお薬もらいましたよ〜鼻水、じんましんでした。
早くよくなるといいですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
21時くらいから息子寝かしつけ始めて、寝落ちして起きたの23時 そこから洗い物してシャワーしてサンタ業務して洗濯機まわしてそろそろ終わる… 出来上がるまでの間に明日の夕飯のトンカツ準備して←今ここ 疲れた… 眠くな…
不安で誰かにきいてもらいたいだけです。 いまさっき旦那が救急車で運ばれてる行きました。 救急車まで歩けてはいましたが 救急隊員の方から先程電話があり 「〇〇病院へ行きます! いつでも連絡が取れる状態でいてくだ…
寝る前、上の子に「生まれてきてくれてありがとう」って言ったらそれを聞いてた下の子が「ママ?うまれてありがとうっていって?」と言ってきたので同じように言ったら「どういたまって☺️」って返してきて…可愛すぎた😭🩵
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うーちゃん
共感ありがとうございます💕
色んな事も覚えて見てるのが全く飽きないですよね☺️✨
蕁麻疹出たんですね💦大変そう😣
お互い早くよくなりますように…🙏✨
iso
じんましんは治りましたが、まだ鼻水が苦しそうです。
うちの息子は、鼻水を吸い取る機器がキライです😅
吸い取ると両目を見開いて手をバダバタします〜〜 笑っちゃいけないけど、なんかかわいくて☺️
うーちゃん
鼻水可哀想ですよね💦
うちのも一瞬目を見開いて嫌がります❗️
ちょっと可哀想ですが、絶妙に可愛いですよね😆💕
終わった後はギューっと抱きしめちゃいます😂❤️笑