雑談・つぶやき 鼻水が酷くて夜何度も起きる生後10ヶ月の息子。小児科へ行ってスポイト… 鼻水が酷くて夜何度も起きる生後10ヶ月の息子。小児科へ行ってスポイトであげるシロップを処方してもらったら…気に入ったのか綺麗に上手に飲み干し、もっとくれ!と、騒ぐ。 たまらなく可愛い❤️ 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 小児科 生後10ヶ月 息子 うーちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント iso すごい分かります☺️❤️ うちも10ヶ月なんですが 何やってもかわいくて🤗 うちも昨日病院でお薬もらいましたよ〜鼻水、じんましんでした。 早くよくなるといいですね! 2月2日 うーちゃん 共感ありがとうございます💕 色んな事も覚えて見てるのが全く飽きないですよね☺️✨ 蕁麻疹出たんですね💦大変そう😣 お互い早くよくなりますように…🙏✨ 2月2日 iso じんましんは治りましたが、まだ鼻水が苦しそうです。 うちの息子は、鼻水を吸い取る機器がキライです😅 吸い取ると両目を見開いて手をバダバタします〜〜 笑っちゃいけないけど、なんかかわいくて☺️ 2月2日 うーちゃん 鼻水可哀想ですよね💦 うちのも一瞬目を見開いて嫌がります❗️ ちょっと可哀想ですが、絶妙に可愛いですよね😆💕 終わった後はギューっと抱きしめちゃいます😂❤️笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん
共感ありがとうございます💕
色んな事も覚えて見てるのが全く飽きないですよね☺️✨
蕁麻疹出たんですね💦大変そう😣
お互い早くよくなりますように…🙏✨
iso
じんましんは治りましたが、まだ鼻水が苦しそうです。
うちの息子は、鼻水を吸い取る機器がキライです😅
吸い取ると両目を見開いて手をバダバタします〜〜 笑っちゃいけないけど、なんかかわいくて☺️
うーちゃん
鼻水可哀想ですよね💦
うちのも一瞬目を見開いて嫌がります❗️
ちょっと可哀想ですが、絶妙に可愛いですよね😆💕
終わった後はギューっと抱きしめちゃいます😂❤️笑