※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りろ
妊娠・出産

土曜日に夫が友達と出かける場合、妊娠中の方はどう対応すればいいですか?遠くの友達に会いに行くと映画代を要求されたら怒るのはおかしいでしょうか?

妊娠中の方で
旦那さんが土曜日に友達とご飯などで夕方から出かけてしまう場合、
どうしてますか??
おとなしく待ってられますか??

ちなみに地元は離れているので友達に会うにも遠いです。

映画代くれと言ったらキレられました。
おかしいんですかね??

コメント

ゆじゅあ

うちもそうでした!
わたしが出かけるのはどこいくの?なんでいくの?と問い詰めるのに
日曜しか休みない旦那は日曜に遊びに行ってます

• りろ

りろ

遊び行かれるの嫌じゃないですか?😔行かないでとは言いたくないですが、家でおとなしくできなくて…いつもモヤモヤします…😫早く子供産まれてきてほしいです😭

• 2月2日
  • ゆじゅあ

ゆじゅあ

妊娠中は毎日12時まで飲んで帰ってきてましたよ(笑)
    帰ってくるくらいに部屋から玄関から全部電気消してやりました!
    もちろん夕飯もお風呂も用意せずに自分でやれと!笑

• 2月2日
  • りろ

りろ

心がお広い😔👏👏👏
    ずっと一緒にいたいわけじゃないけど、私は好き勝手できないのでずるいなと思っちゃいます😭
    こんな生活イヤや〜早く子供に会いたい〜😭笑笑

• 2月2日
  • ゆじゅあ

ゆじゅあ

わかりますそれ!こっちは色々我慢しなきゃいけないけど、たまには息抜きしたいってなりましたもん(笑)
    その時は何言っても聞かなかったので旦那は無視です(笑)
    やっぱり妊婦より実際産むと実感湧きます💓

• 2月2日
あずあず

基本、だらだらしてるの好きなので・・・
だらだらしてます。

でも、昼間から出かけるってわかってるときは
私も遊びに行っちゃいます!

• りろ

りろ

そうなんですね☺️
    私もだらだら好きですけど、旦那が遊んでると思うと気になってしまっておとなしく家にいれないので困ってます😂

• 2月2日
たぁタン

ご主人がキレた理由はなんですかね?妊婦が一人で出歩くなって事ですかね(;^_^A?
それなら、お前が遊びに行かずそばにいて見守ってろよっ!!!て感じですが(笑)

私なら一人で映画見に行ったりお茶しに行ったりします(*´∀`)

子供生まれたら一人で映画見る時間なんてないですからね(T▽T)

• りろ

りろ

共働きなので、俺はお前の財布か?とキレられました笑笑
    私置いて遊び行くなら申し訳ない気持ちでちょうだいよ!って思ったんですけど私の考えがおかしいんですかね笑

明日は映画行こうかなー😅特に観たいのないですが…笑笑

• 2月2日
あーか

子どもが産まれて大変な時期とかならイラッとしますが、妊娠中で臨月とかでなければ気にしないです(・ω・)/
あまりに頻繁とか、お金使いすぎる、酒癖悪いとかが続くなら怒りますo(>_<*)o

• りろ

りろ

心が広いですね😫
    私はひとりぼっちなのにー!イライラ!ってなっちゃいます…
    おとなしく家で待ってられません😭😭😭笑

• 2月2日
リサ

家でゴロゴロしてました!
映画借りて見たり、お菓子食べたり…!
映画は観に行きませんでしたが、ヒトカラにならよく行ってました!
キレられた理由は…妊婦がフラフラ出歩くな!の意味もあるかもしれないですね💧

• りろ

りろ

ヒトカラ…したことないです😣🎤なんだか恥ずかしくて。笑

フラフラ出歩くなって思うなら
    お前も出歩くなよって思います😂笑

明日は何しようかなー😭😭

• 2月2日
やや子

主人が仕事で暇なので、一人ランチ、カラオケ酷い時は、友達と2時間離れた地元まで遊びに行って、11時過ぎに帰ったりしてましたよ💦
9時前にバイバイしても、電車や移動の待ちで遅くなってしまうので😅
1人で寂しくて泣いてるより、息抜きして友達と話す方がストレス発散になるから良いかもって行ってましたけど〜怪我だかしないようにって言われてました!

• りろ

りろ

わあー!すごいですねっ👏👏
    私は電車はこわくてなんだか乗る気になれません。満員電車でお腹に当たったら…とか、風邪移ったら…とか、考えてしまいます😭

やっぱり友達に会うのが一番ですよねー😭😭😭遠い〜😭

• 2月2日