コメント
kai*umimama
そのくらいの週数の時は織物結構ありましたよ☺︎33週あたりから多かったです(*´꒳`*)
kai*umimama
そうなんです💦2人目は退院日間近で点滴止めたら陣痛きました😵入院しても早産でしたよ💦
入院中出血してたりもしたので破水したのかとトイレがドキドキでした😂
正期産まで持つなんて羨ましいです♡
上の子赤ちゃんがえりしてませんか⁇うちは妊娠したら赤ちゃんがえりが始まって、産後も赤ちゃんがえりして赤ちゃんいらなーいって言ってました😆
kai*umimama
そのくらいの週数の時は織物結構ありましたよ☺︎33週あたりから多かったです(*´꒳`*)
kai*umimama
そうなんです💦2人目は退院日間近で点滴止めたら陣痛きました😵入院しても早産でしたよ💦
入院中出血してたりもしたので破水したのかとトイレがドキドキでした😂
正期産まで持つなんて羨ましいです♡
上の子赤ちゃんがえりしてませんか⁇うちは妊娠したら赤ちゃんがえりが始まって、産後も赤ちゃんがえりして赤ちゃんいらなーいって言ってました😆
「正産期」に関する質問
明日で正産期です。これってまだ前駆陣痛ですか…? 前駆陣痛ぽい痛みが2週間前くらいからあり、2日前くらいから痛みがまして四つん這いになっていててて、、、って感じのが続いてます。その時はまだ感覚が不規則だったの…
今更な疑問なのですが… 正産期頃に羊水が減り始めて帝王切開で出産したのですが、この減った羊水はどこにいっていたのでしょうか? 当時はバタバタでそんな疑問もなかったのですが😅 わかる方、教えてください!
これやったら陣痛きたよ、これしたら早く生まれたよっていうの皆さんありますか?? とにかく早く産みたくて正産期入ったら即試したいのでよければ教えてください😭 妊娠後期に入って坐骨神経痛、恥骨痛がひどくなり寝返り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっくんの嫁
この頃にドロっとしたもの出ましたー?(´・・`)
陣痛きちゃうのか不安になりました(´・ ・`)
切迫早産気味なので>-_-<
kai*umimama
私は31週から切迫早産で入院していました☺︎出産は35週でした!入院中織物が多くて卵白とか水っぽい織物が出てました!そんなにどろっとしたのは出てませんが、生理前に出るような織物がよく出てました!織物多すぎて破水したのかと思ったりしました💦出産前もどろっとしたのは出ませんでしたよ!早産なのは1人目早産だったので織物とは関係ないと思います😆上の子いるのに切迫きついですよね💦切迫でも抱っこしてました💦まだ甘えたくて抱っこー抱っこーってなりますよね☺︎
やっくんの嫁
出産35週だったんですね( ˙࿀˙ )
あたしも破水?とか思ってしまいました(´・・`)
あ!そーだったんですね( '•Ꙫ• ' )
あたしは長女次女二人とも正産期まで持ったので今回こんなはやくからから大丈夫かなー?って不安になりました😖💦
なりますなります(´・ ・`)