妊活 生理予定日は明後日だけど、なんか少しお腹痛いから明日にはきそうな予… 生理予定日は明後日だけど、なんか少しお腹痛いから明日にはきそうな予感がする😓💦 だけど基礎体温は37度の高温のままだったから、ちゃんと明後日にくるか! はあー😂 下がってくれるなよー?🙄 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 すずか(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今日予定日で同じく高温キープ中です👀 同じく下がってくれるなよーな毎日を過ごしています😂 2月2日 すずか ですよねー💦 毎月毎月願ってばかりです😓 生理きたらきたで、切り替えられるんですけど、宝くじの当選発表を待つ気持ちと似てます🤔 2月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずか
ですよねー💦
毎月毎月願ってばかりです😓
生理きたらきたで、切り替えられるんですけど、宝くじの当選発表を待つ気持ちと似てます🤔