雑談・つぶやき 雨だとほんと寝ないなぁ(×_×)私の昼寝が全くできん‥疲れ&寝不足ピーク゜… 雨だとほんと寝ないなぁ(×_×) 私の昼寝が全くできん‥疲れ&寝不足ピーク゜゜(´O`)°゜ 何でだろ~気圧の問題? 湿度?エアコンで除湿したら寒いよね‥ もう昼寝は諦めようかな(;_;) 最終更新:2015年9月17日 お気に入り エアコン 昼寝 寝ない 寝不足 まめ コメント まろこ うちも1ヶ月の男の子ですが、7時から18時まで寝ずにグズグズ、時に絶叫してました(>_<) やっぱりお天気の気圧の関係あるんですかね?!! 状況が同じで…つぶやきにゴメンなさい! 9月17日 まめ 大人でも低気圧のときだと頭痛する人いますもんね(´・ω・`) それと似た感じですかね💦 赤ちゃんのほうが敏感そうですしね‥ いえいえ!同じ方がいて励みになります(´∀`) 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
大人でも低気圧のときだと頭痛する人いますもんね(´・ω・`)
それと似た感じですかね💦
赤ちゃんのほうが敏感そうですしね‥
いえいえ!同じ方がいて励みになります(´∀`)