さみー
私なら暖かい季節になるまで待ちます!
まりっぺ
3ヶ月ごろが一つの目安だと思います😊
一琉mama・゜゜☆
今の時期、感染症を移しては大変なので、春で暖かくなったら会いに行きます❗
YuU·͜·ೢ ⋆*
産後も疲れてるだろうし
今の時期インフルや溶連菌など
流行ってますしそこはお友達と
相談してみては
いかがでしょうか😌?
かちん
相手のお子さんが予防接種初めてたりして3ヶ月頃とかに会いに行きますが
子供も一緒に連れて行くなら
今の季節はノロとか色々あるので
暖かくなった頃に会いに行きます。
ぱんだ
感染症の心配があるので温かくなってからお友達と相談して時期を決めたらいいかと思います。
ままり
どのくらいの仲の良さかにもよりますね!すごく仲が良くて入院している病院が子どもが面会可能なら入院中に少しだけ行きますが、そこまで仲良くないなら2.3ヶ月のときがいいかなと思います☺️
パンダコパンダ
私はつい先月、小学校から仲の良い友達の元へ、退院して3週間後に出産祝いを持って会いにいきましたよ😊✨
会いに来てくれて嬉しい😍っと、とっても喜んでくれてパンダコパンダちゃんに抱っこしてもらいたかったんだ💕抱っこしてあげてぇーー😊💕って抱っこさせて頂きました!
可愛かったん😍💕💕
あ!ちゃんと洗面所借りて手洗いうがいさせてもらって、持参のアルコールで消毒しました!!
ママリ
先日友人がお祝いもって遊びにきてくれました💕1ヶ月健診後少しした頃でした⭐️
気を遣って子供を預けてきてくれたり、手土産もたくさんもらったあげく飲み物を出したのですが片付けまでして帰ってくれました😭✨仲のよい友人でママだったのもあると思いますが⭐️
色々な考えはあると思いますが、私は出産された方の身体が大丈夫であれば、家から出られないし友達と話すのはとてもリフレッシュになりました☺️💓体調どう?落ち着いたら会いに行きたいな、など連絡されてはどうでしょうか?
ストロベリー
わたし自身、生後3週間くらいで地元の友達が会いにきてくれましたが、嬉しかったです!
ずっと子供と2人だと息詰まりそうですが、本当に気分転換になりましたし✨
今の時期だと感染症とか気になるので春くらいを目安に行くかなーと思います😋
コメント