コメント

退会ユーザー
排卵は1日ぽいですね!

3人の母さん
そうなんですが、陽性から48時間以内強陽性から12時間~36時間以内と書いてあったので今日が排卵なのかな~と(T^T)
退会ユーザー
排卵は1日ぽいですね!
3人の母さん
そうなんですが、陽性から48時間以内強陽性から12時間~36時間以内と書いてあったので今日が排卵なのかな~と(T^T)
「排卵検査薬」に関する質問
妊活 排卵検査薬 タイミングについて 昨日の夕方に排卵検査薬が陽性になり、今朝も陽性でした。 昨夜にタイミングをとり、本日も夜にとろうと思っているのですが、排卵検査薬の陽性は基本どのぐらい続くものでしょうか?…
高温期11日目です! 排卵検査薬やってみました!(妊娠検査として) 上側が昨日 下側が今日 です💦 使用目的違うのは承知です💦 どうですかね😭 明日妊娠検査薬してみる価値ありそうですかね💦
仲良しのタイミングについて 排卵検査薬を使ったことがなく、使ってる方にお聞きしたいです。 妊娠しやすいタイミングとして排卵2日前と言われていますが、排卵検査薬で分かるのは排卵のタイミングですよね? 2日前もだ…
妊活人気の質問ランキング
3人の母さん
有難う御座います!1日だと嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
1日はまだ陽性範囲内かな~と思ってたら薄くなってました!
退会ユーザー
薄くなった時が排卵するんじゃなかったですかね?
3人の母さん
すみません、下に御返事あります!
退会ユーザー
なら一緒のやつですね!31日20時23分が強陽性なので、1日の9時14分までに排卵してるはずです!
3人の母さん
タイミングばっちりみたいで嬉しいです!月1で、とれるかとれないかで今周期は主人を起こして頑張ってもらいました!(笑)いつもなら2日間~3日間陽性と強陽性が続くのでヾ(・ω・`;)ノ
3人の母さん
......タイミングばっちりなんですかね?今更なんですが...(;´Д`)
31日の23時頃のタイミングです!
3人の母さん
こうみると1日は濃い感じがしますヾ(・ω・`;)ノ
退会ユーザー
タイミングばっちりですね!
1日も濃いですが、31日の20時の方が濃いですね!
3人の母さん
昨日は主人が帰って来れなかったので31日が、運良くいいタイミングでした(笑)先月はD19での排卵だったみたいなので、少し早まったみたいです!次はフライングもやもや期がやってきますが、気長に生きていこうと思います!聞いて下さり有難う御座いました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°