一日百笑
パソコンでしか印刷したことないですが、画質綺麗ですよ!
かりめろ
しまうまで写真を現像しましたが、普通に綺麗でした。安いですし✨
しい
しまうま写真、フォトブックではなく普通にL版で印刷してもらって自分でアルバムに閉じたことがありますが、当時iPhone5くらいだったと思うのですがその時はそこまで画像の粗さは感じませんでしたよ!!
フォトブックのほうが管理もしやすいですし楽ですがそちらですと質感とかもあり一眼くらいの画素数じゃないと綺麗!とはならないかもしれないですね😭😭
kamome
しまうまでプリントしたことありますが、一番安いやつでふつうに綺麗でした!ヨドバシカメラなどにある写真プリントの機械のやつの方が高くて荒かったです😣💦
お金かかってるものだしそんなに荒かったらショックですよね🌀一度しまうまに連絡してみたらいかがですか😰
にゃんこ
コンビニでプリントでも普通に綺麗に出来ましたよ😳
元々の画像を加工したりしてませんか?🤔
特に切り取りとかすると画質落ちると思います💦
そういうのをしていなくて画質悪いなら、、写真屋さんが良くなかったんですかね😣
にゃん
楽天プリント、初回半額でかなり安くできますよ!綺麗だしおススメです✨2回目からは普通に高くなりますが😅たまにキャンペーンもやってます!
コメント