コメント

soyo
男の子でも女の子でもどちらでも可愛いとは思いますが、男の子めっちゃ可愛いですよ〜😍💕
我が子なので当然ですが何してても可愛いです!
オムツ替えの時のおしっこビームはホントに困りますが😂
私的に知らなくて衝撃だったのは、オムツの中でのおちんちんの向きが、上になってるとオムツからおしっこが漏れることがあるってことです!笑
ちゃんと先を下向きにしておかないと漏れてきて、それに気づいて旦那に言ったら、
当たり前じゃん😳
って言われて、女の人にとっては当たり前じゃないよ〜って思いました🤣

y..y
甘えん坊でいたずらっ子で力が強いのでおもちゃも振り回して大変ですが可愛いですよ❤️

ゆーわ
下の子が男の子で5ヶ月です❣️
既にやんちゃ坊主です!
ヨダレだらだらでスタイは
必須アイテムでした🤤🤤
でもとっても可愛いですよ🤩💓

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
男の子可愛いです♡♡
甘えんぼだし、小さな身体使ってダイナミックに遊んでるので、本当にわんぱくだなぁと和みます(❁´ω`❁)
オムツ替えでちっちゃいㄘんㄘん拭いてる時とかもなんだか可愛いなぁって笑っちゃいます笑笑ꉂꉂ😆
あとは、やっぱり女の子よりも色々心配しなくていいので楽です😛
お顔に多少傷がついても、男の子だし大丈夫!
ちょっと転んで泣いてても、大丈夫!痛くない!って言えちゃいます笑

たま
おめでとうございます😍
性別わかるとさらに楽しみ増えますよね😍❤️
男の子ってわかった時うちも女兄弟だし不安でした🤨
でもなんでこんなに可愛いのー😭💕
ってくらいたまらないですよ❤️
すっごく優しくてちっちゃい彼氏っていうのが
あー、こういうことか〜💕ってよくわかるようになりました✨
1歳とかから腕枕してくれたり横になるとブランケットかけてくれたり✨
泣いたふりするといいこいいこしてくれたり✨
男の子だから、女の子だからって不安なることないみたいですよ♡
楽しみですね✨❤️
-
あいすくりーむ
ありがとうございます😭💓💕
名前決めたり・服買ったりとかこれからの楽しみが凄く増えました✨
やっぱり可愛いのですね👶❤️‼︎
ちっちゃい彼氏…もうたまらないですね😇男の子にそんな優しくされたら母性が止まらなくなりそうだ。笑
やっぱり女の子より変に神経質にならないんですね!楽しみ過ぎます❤️- 2月2日

るうあ
私も初め全く男の子育てる?えっ?ってかんじでした!笑
女の子を育ててないのでわかりませんがとにかく我が子だからこそ可愛い♡
駄々こねても泣いても笑っても全て愛おしいですね(^^)
うちは男の子二人になる予定で上の子も今丁度走り回るようになってきたのでこれから体力勝負だなって思ってます!
-
あいすくりーむ
やはり女の子でも男の子でも、我が子は可愛いに限るんですね❤️👶
そうなんですね!おめでとうございます💕二人目の男の子も楽しみですね〜😍- 2月2日

ぴっぴ
男の子本当可愛いですよ〜〜😍💓
甘えん坊で優しくて、パパも一緒に遊んでて楽しそうです❣️
わんぱくだけど、見てて面白いです(笑)
楽しみですね〜☺️♫
-
あいすくりーむ
やっぱり可愛いんですね😆❤️
私の旦那さんも遊んでくれるかな〜ワクワク🙄💕男の子は元気でわんぱくくらいが一番だと思ってます✨はい、すっごく楽しみです💓男の子の服どんなん着させようかな〜とか✨- 2月2日

退会ユーザー
6か月ですが男の子ほんと可愛いです💗💗
💩したときのおむつ替え大変なんですけど😑
夜は添い寝なのですが気づくと私の腕掴んですりすりしてきます💗それがまた可愛いんですよね💗
-
あいすくりーむ
ウンチした時どうに大変なんですか⁈
もうそんなことされたらぜ〜ったい可愛いですわ😂❤️- 2月2日
-
退会ユーザー
たまたまの裏まで💩ついてるのでおむつは女の子のが楽です😊
- 2月2日

あいすくりーむ
はい!絶対可愛いと思います👶❤️
男の子はわんぱくくらいが調子いいですね😆ちっちゃいちんちん拭いてあげたいなぁ( ´∀`)w
なるほど〜!勉強になります!!
女の子より変に神経使わなくていいのは助かるなぁ😌楽しみです♡♡

まっつん
甘えんぼです!あとママ大好き💕小さな彼氏ですね!
パパよりも👨ラブ息子です!笑 落ち着きがなくずっと走って、成長ははやい気がします

こぐまのママ
4歳の息子がいますが、とっても優しいです☺️❤️
1歳?2歳頃だったか?スーパーをチョロチョロ歩き回る時は少し苦労しましたが、話がわかるようになってからはとても落ち着きました✌️
赤ちゃんの時に可愛すぎて今がピークだと思いましたが、可愛さ更新中です😂
今でも寝顔が可愛すぎて、見てると眠れなくなります😱
気持ち悪いと思われるかもしれませんが、大きくなってくると小さい恋人で☘2人でカフェに行ったり、優しい言葉を恥ずかしげも無く言ってくれて、毎日キュン😳とさせてくれます😍
男の子とっても可愛いと思います☺️💕

mi
男の子とっても可愛いですよ👦🏻💕
私は5歳ともうすぐ2歳の男の子が
います( ˘ᵕ˘ )💗
ほんとに小さい彼氏って感じです💋
上の子はあくびで涙が出ただけなのに
すぐに何も言わずふいてくれたり...
幼稚園の短冊のお願い事は
いつまでもママに優しくしてあげたい
って書いてくれましたよ👦🏻💕
あいすくりーむ
学童の仕事をいましてて、男の子は可愛いな〜なんて毎日思ってます☺️✨おしっこビーム?!可愛い❤️ww
なるほど!!!勉強になります!
ちんちんの扱いなんて最初はなにも分かりませんよね😂