雑談・つぶやき お産が近づいてきてメンタル不安定なのか、旦那のすべてが無理(笑)①前か… お産が近づいてきてメンタル不安定なのか、旦那のすべてが無理(笑) ①前から言ってた大量の段ボールも捨てにいかん ②初対面だろーが誰だろーが平気で大きな声で下ネタをしつこく言う(空気も読めないんかお前) ③汚い(笑)すべてにおいて。 だしたらキリないな。。 なんか今まで顔とか不細工やけど気にしたことなかったけど、今の私は各パーツすらキモく見える(笑) あーー病む(笑) さ、検診行かなきゃ。 蛋白・糖出ませんよーに💀💦 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 旦那 検診 お産 たけもね様♡(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント