妊活 今日は、採卵まえの診察、卵胞そくてい、見る先生によって、ちがいがあ… 今日は、採卵まえの診察、卵胞そくてい、見る先生によって、ちがいがありすぎ、きのうまで、卵、3つといいながら、今日は、二つといいはる。三つときき二つときき、不安でいっぱい 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 採卵 卵胞 先生 まりも コメント 退会ユーザー もう採卵間近ですか? 1つだけ先に排卵してしまうことなどもあるそうです。 それに、エコーで3つでも実際4つ取れたり、2つだったりもします! 2月2日 まりも まじでー1つだけ排卵することあるのーそんなん、貴重な卵、毎日、注射してそだててるのにね。今日は、腕とお腹にうたれ、今夜も注射しにいくよ。 2月2日 まりも 今晩は、今朝、採卵でしたが、残念ながら、排卵してしまい、授精まで、いきませんでした。また、Ⅰからです 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
まじでー1つだけ排卵することあるのーそんなん、貴重な卵、毎日、注射してそだててるのにね。今日は、腕とお腹にうたれ、今夜も注射しにいくよ。
まりも
今晩は、今朝、採卵でしたが、残念ながら、排卵してしまい、授精まで、いきませんでした。また、Ⅰからです