コメント
退会ユーザー
もう採卵間近ですか?
1つだけ先に排卵してしまうことなどもあるそうです。
それに、エコーで3つでも実際4つ取れたり、2つだったりもします!
退会ユーザー
もう採卵間近ですか?
1つだけ先に排卵してしまうことなどもあるそうです。
それに、エコーで3つでも実際4つ取れたり、2つだったりもします!
「採卵」に関する質問
妊活して10ヶ月です。その間卵巣が腫れたり 極低AMHでエストラーナテープをずーっと貼って という治療をしたら自分のホルモンの力で卵子が育ってしまい(生理起こす薬を飲んだ?ので採卵もできない)またまた生理を起こ…
友人に嫉妬してしまいます 私が強く望んでも叶わない事(妊娠・出産)を易々と叶えていく友人(3人目をもうすぐ出産) 何年も不妊治療しているのに全然成果が出なくて苦しいのに不妊に縁のない人だとこうも違うのかと嫉妬…
人工授精かすりもしなかったけど体外受精で妊娠できた方いらっしゃいますか? 人工授精5回ダメでした。今日生理が来たので、明後日病院行って採卵周期にはいります! 今まで陽性見たことがないので、あまり体外受精にも希…
妊活人気の質問ランキング
まりも
まじでー1つだけ排卵することあるのーそんなん、貴重な卵、毎日、注射してそだててるのにね。今日は、腕とお腹にうたれ、今夜も注射しにいくよ。
まりも
今晩は、今朝、採卵でしたが、残念ながら、排卵してしまい、授精まで、いきませんでした。また、Ⅰからです