コメント
tiara
病院にですか?おうちですか?
いと
入院中に1人だけ来てもらいました(*´ω`*)
-
❣️
ありがとうございます😊- 2月2日
まま
入院中もお家もまだ誰も呼んでません(*'▽'*)
-
❣️
この時期怖いですよね😂😂
インフルとか😂- 2月2日
★
入院中はよく連絡とる仲良い友達が来てくれて、他の友達は1ヶ月近くに来てくれました✨
-
❣️
ありがとうございます😊- 2月2日
ゆう☆
私はお産の2、3日後に病院に来てもらいました(><)自宅とか里帰り先にはあまりよびたくなかったので💦
友人がお産した時にも産後2.3日くらいの入院中に大体行きます。
自宅に帰ったり里帰り中、赤ちゃんの世話などで余裕のない中で気を遣わせたくないので💦
この時期ならマスクつけて、入り口にアルコールあるので、消毒してから入ります♡
-
❣️
ですよね、、、
でもこの時期インフルとかこわいですよね、、
結構仲の良い友達が整形外科の
事務やっていて、、整形外科だから
大丈夫かなって思ったんですけど
話してるうちにきっと自分は菌もってないアピールをしてくるんですけど、、
アピールの仕方が
菌だらけの中でも自分は大丈夫だよって感じなので、、
あなた大丈夫でも持って来ちゃうこともあるよね?って思って今断りたくてなんて言おうか考えてます、、、😢
敏感になりすぎですかね😭- 2月2日
-
ゆう☆
なるほど💦
この時期は敏感になりますよね。特に流行ってますしね💦整形ならそこまで気にしなくてもいい気はしますが…事務だと色んな人と関わりますし、心配にはなりますよね💦
気になるなら病院は家族や親戚だけにして、友人には産後落ち着いてから来てもらうとかでいいと思います!
正直に今は産後で余裕が無いから家族だけに来てもらってると伝えて、落ち着いてから1ヶ月くらいしてからお願いします!と。友人であれば分かってくれると思いますよ(*´ω`*)- 2月2日
退会ユーザー
病院には家族以外控えてもらって産後1ヶ月経ったらお友達とかは家に来てもらいましたよ😊
❣️
病院です!
tiara
ご出産おめでとうございます☺出産後は思った以上にからだが疲れます。私も病院にみんなまとまって来てもらえばいいやーって思ってましたが正直きつかったので仲のよい地元の友達3人だけマスクしてもらってほんの短い時間来てもらいました。来てもらったのは退院の2日前くらいです。