※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

娘が夜中に起きても、眠くて対応できないことがありましたが、朝になると娘と楽しく過ごせて安心。子育ての大変さを共感してほしいと思っています。

娘よ、残念なカカでごめんね。
夜中、娘が数回起きましたが私の方が眠くて眠くて(´д⊂)‥
「勘弁してよ」なんて思うほどの頭も回らない状態でした。添い乳しようにも、睡魔が勝り、娘の口に上手く入らなくてグズグズ言いながらも頑張って自分でおっぱいを口に入れようとするのをたまに手伝うしかできなかったです(^_^;)))
でも、朝、ちゃんとおきたら、娘がニコニコして、一緒に遊びたがっているので、こんなカカでも良しと思ってくれてるのかと安心しました。寝ながら添い乳は別として子育てってみんなこんな感じを味わっているのでしょうか?

コメント

か

添い乳わかります。。
眠いですよね、、

それなのに娘の遊び道具はまま♥
可愛いけど、なんでこんなままを好きでいてくれるのー♥😢ってたまに思います

• ちぃ

ちぃ

ごめんなさい💦
    かさんにコメントしちゃいました😭

• 2月2日
  • ちー

ちー

ありがとうございます。
    そうそう!めちゃめちゃおもちゃにされます!まさに遊び道具です!

• 2月2日
りこ

私もあります😭💓
未だに添い乳なので数回夜中起きるのですが、朝も早いので眠すぎて
添い乳したであろう形跡はあるのに覚えてないのザラにあります🤟🏻😂

たまにうまくおっぱい差し出せずグズグズされるとイライラなんてしょっちゅう、、笑

いつか卒乳したらそれもいい思い出かな〜なんて楽観的です😂😂💕

• ちー

ちー

私も娘が要らないというまでおちちは続ける予定です。お腹丸出しで寒いけど、そのまま寝てるってとき、あります!!たぶん記憶にない添い乳だ!!

• 2月2日
こは♡ゆう

うちも夜中に必ず数回起きるので、ほんと『勘弁してよ…』状態です。。。

なかなか身体を起こせなくて泣いてるの放置してたり、若干イライラしながら授乳してたり…残念なカカですが、娘は全力でカカを求めてくれて、全力で愛してくれてます(´•ω•̥`)

ごめんね…って思ったり、でも、カカじゃなくてもいいじゃん( *¯ㅿ¯*)ってなったり………してます。。。

• ちー

ちー

いらいらはしないですが、ほんと怒りの感情も起きないほど眠すぎるんです(笑)泣いてても放置、、、しますします!声を聞いても自分の体を動かすって脳が指令を出してくれない(T_T)
    それでもニコニコしてくれる娘がかわいいです。

• 2月2日
結優

メッチャわかります。
なんで世の中、おっぱいなんかよりも美味しいものがあるのに敢えて今でもおっぱいなのよ…。せめて夜は寝てください( ;∀;)って感じです。

2ヶ月の終わりに添い乳が辛くて座って授乳するようにしたら添い乳を嫌がるようになってしまって…。

どうしても眠くて辛いときは座って授乳した状態で寝転がってそのまま倒れていって授乳してます(^.^;

でもその起きるのがまた辛い…。夜中起きるとトイレにも行きたくなるし、先に行くとこの世の終わりかってくらいに泣かれるし(ーー;)

横で寝てるパパ助は息子にとってはただの山。泣きながら乗り越えて追いかけてきます(;´Д`)

• ちー

ちー

ありがとうございます。ははは!山になったパパを乗り越えておっぱい吸いにくるんですか?うちもトト泣いても絶対起きないからそうなるかもしれないです?

• 2月2日