m
私も最初メリーズ使ってましたが、
うんち漏れしたりしたので
パンパースに変えたのですが相性悪く今はグーンのMサイズ使ってます!
メリーズは少し股下が浅いように感じました😅😅

なまず
メリーズ漏れまくりですぐ変えました!😭
ウエスト細めで太もも太いうちの子の体型にはパンパースとグーンが合ってたみたいです。
テープを上の方でとめる、逆ハの字どめが漏れにくいとママリで見ました☺️
-
ござる
そんなのがあるんですね!知りませんでした(´∇`)早速逆八の字に留めたらしっかり留まってる感じで期待がもてそうです😄
- 2月2日
-
なまず
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます😊
違う方もコメントされてるようにメリーズは股上が浅いために背中漏れしやすいように感じるので、もしまだ新生児用使われてるならSサイズにサイズアップもいいかもしれません!
逆ハの字どめが解決につながればよいのですが…(*´ω`*)- 2月2日

I♡
メリーズはうちの子には合っていないようで尿漏れウンチ漏れ多発してました😂オムツかぶれも初めてありました💦
個人的にはつけた感じは好きなのですが…
赤ちゃんによってオムツのメーカー合う合わないあるんだなぁと勉強になりました😂

おかーさん
うちも小さい頃からよく漏れてました。
そして肌が弱いのでナチュラルムーニー使ってます!
オーガニックコットン配合なので
すごく優しい感じがしますよ^^
ムーニーは漏れにくい気はしますが
うちはそれでも漏れる事はあります(^_^;
でもほかのメーカーの物よりは
漏れないかな?の思います。
割高なのですがナチュラルムーニー
オススメです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

来悠美
その子に合ったオムツがあるはずです。まだ、試されてないオムツを試して見ても良いかなと思います。だいぶ、オムツも改良されてますから😂

みな
メリーズだけはダメでした😔
いろいろ試してみた結果
ムーニーに落ち着きました🍓

nalutomochi
ちょうど2ヶ月半で漏れ始めサイズアップしたら解決しました。

ユーママ
お産した病院がメリーズだったので今もメリーズ使ってます😌まだ一度も漏れたことがないのですが、漏れるのが嫌なのでウンチギャザーを、きちんと立てたりこまめに変えるようにしてます😌そろそろサイズアップするので、色々試してみたいですけど😉

ござる
コメントありがとうございます!参考にします(^^)
コメント