雑談・つぶやき 私は妊娠が発覚してからつわりがひどく、会社を休みがちでした💦中期にな… 私は妊娠が発覚してからつわりがひどく、会社を休みがちでした💦 中期になってもおさまらないし、 お腹の張りもあり、会社からの指示もあり、妊娠発覚から休職してます。 世の中のママさんたちはすごいなーって ママリを見ながら思います😳 一度つわりが収まり、復帰を考えたものの、つわりや体調不良が多く、あえなく断念😭 次の妊娠はつわりが軽いといいな…… 最終更新:2018年2月2日 お気に入り つわり 妊娠 体 お腹の張り 会社 体調不良 復帰 ゆこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント