子育て・グッズ 明日幼稚園の親子面接があります何を聞かれるのでしょうか?また子供のこ… 明日幼稚園の親子面接があります 何を聞かれるのでしょうか? また子供のことで言いたいことあればそこで言ってもいいのでしょうか? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 面接 親 幼稚園 親子 misa(7歳, 9歳) コメント はるか 大丈夫だと思います^ ^ 聞かれることは園により違いますが、なぜ園を選んだのか…とかだと思います(>_<) 2月2日 misa コメントありがとうございます😊旦那の通ってた幼稚園だから選んだのですがそういう理由だとダメなんですかね 2月2日 はるか 私も近さで選びましたと話したので、大丈夫だと思います(>_<) 2月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
コメントありがとうございます😊旦那の通ってた幼稚園だから選んだのですがそういう理由だとダメなんですかね
はるか
私も近さで選びましたと話したので、大丈夫だと思います(>_<)