コメント

はるか
大丈夫だと思います^ ^
聞かれることは園により違いますが、なぜ園を選んだのか…とかだと思います(>_<)

はるか
大丈夫だと思います^ ^
聞かれることは園により違いますが、なぜ園を選んだのか…とかだと思います(>_<)
「幼稚園」に関する質問

子供、毎月必ず風邪ひいて熱出します💦 保育園や幼稚園には通っていません。 小児科医にも、保育園とかに通ってたら分かるけど、自宅保育なのにどこから風邪もらうんだろうね〜言われるくらいです…将来、丈夫になるでしょ…

明日の幼稚園面接が緊張してやばいです🥲 知り合いのママさん曰く、面談な感じで堅い雰囲気でも無いと教えてもらいましたが、それでもやっぱり緊張します😂 面接後制服の採寸があると書かれてますが、採寸されてても落と…

よくsnsで知らない人に勝手に赤ちゃん触られたーってあるじゃないですか、 自分もこの間やってしまったかも😨と思って若干反省中です… 聞いてください… 幼稚園が同じだった方で、会えば元気ー?☺️とか話す程度の方が 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misa
コメントありがとうございます😊旦那の通ってた幼稚園だから選んだのですがそういう理由だとダメなんですかね
はるか
私も近さで選びましたと話したので、大丈夫だと思います(>_<)