あおゆー☆
そうだと思うので、
病院に連絡した方がいいと思います!
gayatan♡
きっとそうだとおもいます!
連絡してみてください😁
もうすぐ会えますね👶🏻♥️
キノピコ
たぶんそぉですよね(>_<)病院連絡した方が安心です(>_<)私も尿もれかおりものか破水かわからない少量のものが出て…判断出来ず病院行ったら破水でした(>_<) 無事に元気な赤ちゃんうんでください(^-^)
2児のママ☆*。
病院来たら破水でした!!!!w
あおゆー☆
そうだと思うので、
病院に連絡した方がいいと思います!
gayatan♡
きっとそうだとおもいます!
連絡してみてください😁
もうすぐ会えますね👶🏻♥️
キノピコ
たぶんそぉですよね(>_<)病院連絡した方が安心です(>_<)私も尿もれかおりものか破水かわからない少量のものが出て…判断出来ず病院行ったら破水でした(>_<) 無事に元気な赤ちゃんうんでください(^-^)
2児のママ☆*。
病院来たら破水でした!!!!w
「尿もれ」に関する質問
私のオマタがめちゃ匂います!(泣) オリモノシート、デリケートゾーン専用ソープ使用してるのに💦 オリモノシートは、匂い気になるたびに変えてます。1日3回。 尿もれか? 匂いも、尿もれなのか分かりません。 同じよう…
14週、15週、16週くらいで高位破水、前期破水だと思って受診したらおりものや尿もれと診断された方いらっしゃいますか?? 横になっていても何度も水っぽいものが流れ出る感覚があり、3週間前に救急で受診、内診で問題な…
汚い話ですみません💦 妊娠超初期のときのおりものってどんな感じですか? 水っぽくて尿もれか!くらいパンツ濡れてて💦 膀胱緩くなったのか、妊娠症状なのか? 匂いはおしっこっぽい匂いなので、やっぱり尿もれなんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント