コメント

まま
要領悪い人いますよね笑

ママリ初心者🔰
メキシコにお住まいなんですね(*´◒`*)私も半年ほどシティに住んでました!
お手伝いさんもピンキリですよね💦でもある程度信用ある人じゃないと怖いし💦
-
Miki
そうなんですね✨シティは都会で羨ましいです✨わたしはアグアスカリエンテスなので田舎です😭
そうなんですよ、やはり家に入れるので信用できる人でないと無理ですよね💦休んでねと言っても休憩もせず7時間もずっと掃除してて心配になります😅お水とフルーツをとりあえず渡してみました😣- 2月2日
-
ママリ初心者🔰
アグアスなんですね( ´ ▽ ` )行ったことはないけど、日系の車関係の企業さんが多い所ですよね??👀
向こうにいた頃、お手伝いさんにクローゼットのものを盗まれたなんて話を時々聞きました🤮
7時間はすごい!笑。引き抜かれたから張り切っちゃったのかな…😅毎回それだとこっちも気が休まらないですね💦- 2月2日
-
Miki
アグアスは大きいNISSAN工場があります😊
地味にトイレットペーパーを盗まれたりする人もいるみたいですしね😅
次回からは時間を決めてやってもらおうと思います😌- 2月2日
Miki
時間をかけてピカピカにしてくれるんですけど、わたさはサラっと家全体を掃除して、時間が余ったら特に汚れている所を掃除して欲しくて😅
やはり自分のやり方を他人に同じようにしてもらうのは大変ですよね😭