※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

ウェットティッシュ入れがおしりふきに使えるかどうか知りたいです。サイズは違いますか?

いつもありがとうござます🌟

可愛いウェットティッシュ入れを見つけたんですがおしりふき入れにもなりますかね😅?
ウェットティッシュとおしりふきはサイズ違いますか?!

コメント

KOUmama♡

おしりふきのサイズはメーカーで大きさ違いますね(´・_・`)

• ままり

ままり

そうなんですね!

サイズを調べてみなければ💦

ありがとうござます🌟

• 9月17日
3boysMAMA◡̈♥︎

ウェットティッシュはおしりふきより小さいサイズで作られてることが多いので、大きめサイズのおしりふきだとパツパツで取り出しにくいかもしれません(>人<;)

私も可愛いのを見つけて買いましたが、おしりふきにはパツパツで使えずに、ウェットティッシュとして使ってます(>人<;)

• ままり

ままり

あーやっぱり😭

おしりふきで使いたいけど取り出しにくいのは不便ですよね🌀🌀

ありがとうござます🌟

• 9月17日
maimai♡

このフタだけバージョン
しまむらで売ってました!
かわいい♡マイメロちゃんは初めて見たて思いました!
フタだけのならどのサイズのおしりふきでもウェットティッシュでもつけられますよ♡私はディズニー好きなのでこれは買わずにディズニーですが…

• ままり

ままり

ディズニーも可愛いですね!ディズニーも好きなのでそっちも気になります😁
    今のところサンリオしか見たことなくて💦

サイズ調べてみます!
    ありがとうござます🌟

• 9月17日
☃

私もコレ使ってますよ♡
マイメロちゃん可愛いですよね♡
私は赤ちゃん本舗の厚手おしりふき入れてますが、普通に使えますよ(*Ü*)♡
入れるときは詰め込む感じですが、使い出したら問題ないです♡

• ままり

ままり

使ってるんですね😍

おしりふきを先に買ってしまったのでサイズ確認してみます🎵

ありがとうござます🌟

• 9月17日