コメント
KMF★❇︎
わかります。うちも同じ状況です
ちー
うちも旦那がバツイチです。
たまに離婚の文字がよぎりますが
なかなか覚悟がきまりません。
なんとなーく元嫁が離婚したのが分かる気がするって思うことがあります。
-
ちえみ
そうなんです。
覚悟が出来なくて。
元嫁よ気持ちわかりますよね!!- 2月2日
みたらし
私も旦那がバツイチです(^^)前の奥さんの方に高校生の息子さんがいます(^^)
離婚の文字が頭をよぎります。笑
-
ちえみ
同じ月齢ですね!
毎日離婚のこと考えてて娘に悟られないか心配です!笑- 2月2日
ぴぴぴ😎
元嫁が離婚した理由がよく分かります。笑笑
直す努力してますけど
でもやっぱりムカついたりします。
バツニになる覚悟ないなら
大人しくしててくれよと思います😊
-
ちえみ
元嫁の気持ちわかりますよね!
そうなんです。バツイチの時点で反省しろよー!同じ過ちおかさないように大人しくしろよー!って思います!- 2月2日
♡ゆずゆず♡
わかりますー!私が離婚してもいいって言うと俺はする気ない!って言ってます😅元嫁嫌いだけど、元嫁が浮気したのもわかる気がします😤
退会ユーザー
私もバツイチの旦那と離婚したいです😣
浮気や暴力などはないけど、前の奥さんが離婚した理由が分かります!
お金があればなぁと思う毎日です😢💦
ふぅ
わかります!私もバツイチで子供は元嫁の所に2人の旦那と結婚しましたが結婚して良かったと思えることが今の自分の娘が居ること以外ありません。
一緒に生活していて、この性格じゃ元嫁は離婚して正解だわと羨ましくおもってしまいます。
退会ユーザー
うちもです!離婚の原因を元嫁のせいにしてたけどやっぱ離婚してる人で相手の所為にしてると思うけど何かしら問題あるんだと思った!失敗したー😂
ちえみ
旦那様はバツイチですか?
うちはバツイチでちなみに元嫁のところに子供1人います。
KMF★❇︎
バツイチで元嫁に二人います。
もう一人で子供育てて行く決心はついてるので早く離れたいですw
ちえみ
離婚の話したことありますか?
うちは聞く耳持ちません。
しかもバツイチで子持ちだったせいか、子供の成長とかになかなか感動してくれない気がします。
KMF★❇︎
それめっちゃわかります!
子供の成長にびくりともしないのと、
扱いがすごく荒いです。
離婚の話はまだしたことないですけど
相手がきっかけを作ってくれたら
ソッコーで離婚します。
ちえみさんは何があったんですか??
ちえみ
何があったと言うかもう旦那が嫌すぎて。自己中で独身気分が抜けなくて、あー言えばこー言う性格?屁理屈に愛想つかしました。