お仕事 診断書出しても、ドクターストップかかったのでって言っても、退職届な… 診断書出しても、ドクターストップかかったのでって言っても、退職届なかなか受理されない、退職受け入れて貰えないってありますか? 生命保険外交員ですが、なかなか辞めれません。 診断は急性胃炎、不安障害と言われてます。 『体力的にもしんどい』と言う他、受け入れて貰える発言はどう言ったらいいでしょうか…? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 生命保険 体 退職 あきあやママ(6歳, 8歳, 11歳) コメント nana 労働基準監督所に行って相談されてみてはどうですか❓ 私も行きましたが、すんなり退職認めてくれました。 同じく生保です☺️ 2月2日 あきあやママ どんな相談されましたか? 2月2日 nana 辞めたいと何度言っても辞めさせてくれないと訴えました💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきあやママ
どんな相談されましたか?
nana
辞めたいと何度言っても辞めさせてくれないと訴えました💦