産婦人科・小児科 福山市で 耳掃除が上手または耳掃除で通っている耳鼻科があれば教えて… 福山市で 耳掃除が上手または耳掃除で通っている耳鼻科があれば教えてください!今耳掃除は、週に一度お風呂あがりに光る耳かきと、100均のとれるねんという粘着棒?を使ってやっています。娘の耳掃除に行こうと思っているのですが、大泣き大暴れするのが確実なので中々行けずです…(T_T) 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 5 お風呂 大泣き 耳掃除 100均 福山市 みみちゃん(9歳) コメント ひまわり 東手城にある耳鼻科はお子さんに人気のある耳鼻科と聞きました! 2月2日 みみちゃん 東手城耳鼻咽喉科?ですかね🤔 2月2日 ひまわり そうです! 2月5日 みみちゃん ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
東手城耳鼻咽喉科?ですかね🤔
ひまわり
そうです!
みみちゃん
ありがとうございます!