旦那と布団で口論。排卵検査薬もネガティブ。車の修理も旦那の知り合いに。離婚考え中。
ストレス。ストレス。本当にストレス。旦那とシングルの布団で寝るなんて。一人で寝るかタブルの布団がほしい。旦那それを言うと口論になる。おまけにイビキがうるさい。私排卵してないのかなぁ?排卵検査薬しても排卵の兆候もない。今何もがストレス。今日車のバンパー破損してしまい直す予定なんだけど直すところも旦那の知り合いのところでやらないといけないらしい。髪の毛もロングヘアーぢゃなきゃいけない。私はあなたのロボットぢゃない。離婚できるなら離婚したい。
- Jam
コメント
つーあい
大丈夫ですか?精神的DVな気がします…
りおん
私はダブルベッドでさえ、ストレスだったのに、シングルなんて考えられません。
精神的DVの立証って難しいですからね。しっかり日記のようにいつ何を言われたか。など書き留めといたほうがいいのかもしれないですよね。
-
Jam
私にはそういう書く勇気がなくできないです。だから明日私はあることを2つほど実行する予定です。
- 2月1日
-
りおん
あること、、ですか?
Jamさんの強いところは早いうちから精神的DVかなってことに気づけていることだと思います。
私は精神的DVで離婚しましたが、気づくまでに2年もかかりました。
Jamさんはなんらかの解決が早くできるといいですね。- 2月1日
-
Jam
まずはタブルの布団を買う。車のバンパーの修理を他に出すかショートカットすることです。
- 2月1日
-
りおん
精神的DVの当事者は自覚はありませんしね。
いつ爆発するかもわからず恐ろしいです。
女性シェルターなどあるかもしれません。本当に限界がきてしまったら、市役所に相談し、Jamさんの健康、安全を守ることをおすすめします。- 2月2日
-
Jam
ありがとうございます\(^_^)/我慢限界きたらそうします\(^_^)/
- 2月2日
なめこ
シングルで二人寝るのはキツいですね😧
旦那さんも疲れとれないんじゃ…なんで嫌なんでしょう💦
妊活でストレスは禁物です💦
そんなに縛られてたらほんとに腹たちますね😫
-
Jam
旦那は常に一緒にいたいタイプなので。だけどそれが時々かなりのストレスになります。
- 2月1日
なあ
いやあわたしもありました
ほんとに
たぶんそんな旦那さんのこと心から本気で好きではないんだとおもいます😂
わたしもでしたから笑笑
本気で好きだったらシングルだろうが
ソファーだろうがわたしなら我慢できますけど好きじゃなかったら
あーあっち行って寝てくれとか
出来るだけ近づきたくないとか笑笑
いまは訳あって別居してるので
楽です(*´ο`*)
-
Jam
密着をしてくるんです。側にいたいって。結婚する前はずっと側にいたいしくっついていたいって思っていたのに今はその感情がないです。
- 2月1日
退会ユーザー
ご自身で働かれてるのなら、今すぐシングルでいいからお布団を購入しましょう!
ご主人が反対して口論になったとしても、安眠できなきゃ全てに支障が出てしまうし、ストレス溜まるのも無理ないです。
排卵検査薬はあくまで目安ですので、一度病院にいって内視鏡で排卵してるかを診ていただた方が確実ですよ。
ちなみに離婚はいつでも出来ます。
今妊娠して出産したら、今の環境で子育て出来そうですか? ご主人は協力してくれそうですか? もし今より状況が悪化するのが明確なら離婚されて、時間はかかりますが理解のある別の方と再婚された方が賢明だと思います。
自分を守れるのは自分だけです。
どうかご自愛くださいませ。
-
Jam
旦那は子ども好きって言うのはすごくわかります。めいっこらをめちゃくちゃ可愛がっているので子どもには愛情を注いでくれるとは思います。
- 2月1日
まめ
ダブルでも、狭く感じクイーンにしておけばよかったと思ってます。
色々ご主人のいうことを聞かないとだめなんですね。。。。
色々日記とか、記録になるよう日付いりで、残して武器にしたほうが。この先なにされるかわからなそうですし…
何か暴力とか部屋をめちゃくちゃにされたとかだったら、写真残したほうがいいです!
ストレスたまりますね、そんな生活じゃ………
-
Jam
本当に。今旦那にタブルの布団を買う事は許可をもらいました。車も知り合いのところで直さなくてもいいと言う許可も。髪の毛をショートカットにすると言ったら。車屋さんもクレジットカードが使えないから嫌って言ったら黙りました。
- 2月1日
Jam
私も実はそう思ってます。結構きついです。
つーあい
弁護士の無料の相談所も確かありますし、「DV 相談」で検索すると匿名で相談できる窓口もあるみたいなのでいかがですか?
一人で抱え込んじゃだめです。
Jamさんの人生も生活もJamさんのものです。
Jam
分かってはいるのですが離婚しても行く場所がないし。
つーあい
わたしも親からは訳あって戸籍外されてるし実家も住むスペースないですが、離婚考えることはありますよ。
一人で生きたいと思ったら案外なんとかなるもんです。
Jam
そうなんですかね。離婚は旦那が許さないし今の車旦那のお義父さんが保証人になってもらっていて車手放す事もできないですから困ってます。