コメント
退会ユーザー
自分の意見通すためにも、やるべき事はやっておいた方が賢いですよ✨!
いつもより少し手抜きで✊笑
ゆーみん
私も旦那と意見合わずイライラした時とかは弁当どころか朝ごはんすら用意しないことも多々…(笑)
-
まま
けっこう使う手段なんですね!笑
- 2月1日
Apple
うちも妊活の話で離婚話まで出ました!けど、感情的になったら、負けだと思い冷静に話し合いました。
妊活は金銭的にも精神的にも辛いですから、お互い助け合わないとすれ違っちゃいます💦うち5年かかりました(>_<)
-
まま
5年は長かったですよね💦私たちはまだ始めてもいないのですが、こればっかりは始めて見ないといつ授かれるのかわかりませんもんね…感情的になってはいけないですよね😔
- 2月1日
REI
私も3日前ぐらいに妊活の事で喧嘩しました(´༎ຶ༎ຶ)
協力してくれないって事は心の底から子供ほしいしって思ってないのかな思ってつい爆発しちゃいました💥
私だけ頑張っても意味ないし
お互い協力しないと出来るのもできないよ!と色々言いまくり、、、。
後になって逆にプレッシャーかな。。と私は反省しちょっと妊活をやめよう思ってました。
そしたら普段謝ったりしない旦那が
ごめん。何にも俺分かってないね。。
辛い思いさせてごめん。
子供はまじで欲しいから一緒に頑張ろう。と言われ私はびっくりしました‼️
しっかり不妊に向き合って頑張ろう思いました!!
やっぱり話し合いって大事なんだなって思いました!!(´༎ຶ༎ຶ)
長くてすみません😢
-
まま
話し合いはしたいです。してたんですが…うちの旦那さん黙っちゃうんですよねぇ😞REIさんの旦那さんはわかってくれたんですね!よかったです😊
- 2月2日
まま
手抜きか〜おかずは作り置きしてるので朝起きて詰めるだけなんです。ほっといてみようかな笑