コメント
ママリ
おっしゃる通り可能性は低いとは思いますが、ゼロではないのでソワソワしちゃいますよね🥹
ママリ
おっしゃる通り可能性は低いとは思いますが、ゼロではないのでソワソワしちゃいますよね🥹
「ドゥーテスト」に関する質問
ただのつぶやきです😭誰だよー‼️ドゥーテストは蒸発線出ないって言ったの‼️うっすら線が出てきて期待しちゃっただろー‼️ 10日目の朝、時間が経ってからはっきり目で見える位の線が出てきたので、これは?!✨と期待してま…
生理予定日3日目。 全然生理来る気配がない.... かといって妊娠初期症状もない... 予定日2日前と予定日2日後にドゥーテストで検査しましたが、どちらとも陰性でした。 排卵付近の最後のタイミングが1/26なので、 こ…
初めまして。 二人目不妊で妊活中です。 産婦人科で1/30に排卵を確認(1/29に排卵しているとの事) 高温期12日目ですが、ドゥーテストとWONDFOでフライングをしたところ10分以内にWONDFOのみ線が出ていました。 どちらを参…
妊活人気の質問ランキング
はんぎょどん
返信ありがとうございます😊11月から義実家に同居になるので早めに授かっておきたかったのですが私の場合期待をすればするほど妊娠できないんです😭
ママリ
外出しでも妊娠する時はすると思いますが、そもそも排卵日当日が妊娠率低いんですよね😭
赤ちゃん来てくれますように✨
はんぎょどん
画像までありがとうございます😭
ママリさんも可愛くて元気な赤ちゃん産んでください👶🏻🩷
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭🩷