妊活 排卵日当日に外出しを2回し、その後排卵出血がありました。妊娠の可能性はあるのでしょうか。生理予定日は15日で、9日に検査をしましたが結果は出ませんでした。 排卵日当日31日に仲良し外出しを2回して、その日のうちに排卵出血がありました。妊娠の可能性はあるのでしょうか? ソワソワ期です!妊娠してて欲しいけど可能性は低いです。 生理予定日は15日です!9日に早すぎますがドゥーテストで検査しましたが線すら出てませんでした😭 ※旦那は早すぎるといい中には出してくれませんでした🥹 最終更新:2月10日 お気に入り 1 旦那 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 仲良し 妊娠 外出 排卵出血 はんぎょどん(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ おっしゃる通り可能性は低いとは思いますが、ゼロではないのでソワソワしちゃいますよね🥹 2月10日 はんぎょどん 返信ありがとうございます😊11月から義実家に同居になるので早めに授かっておきたかったのですが私の場合期待をすればするほど妊娠できないんです😭 2月10日 ママリ 外出しでも妊娠する時はすると思いますが、そもそも排卵日当日が妊娠率低いんですよね😭 赤ちゃん来てくれますように✨ 2月10日 はんぎょどん 画像までありがとうございます😭 ママリさんも可愛くて元気な赤ちゃん産んでください👶🏻🩷 2月10日 ママリ 優しいお言葉ありがとうございます😭🩷 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぎょどん
返信ありがとうございます😊11月から義実家に同居になるので早めに授かっておきたかったのですが私の場合期待をすればするほど妊娠できないんです😭
ママリ
外出しでも妊娠する時はすると思いますが、そもそも排卵日当日が妊娠率低いんですよね😭
赤ちゃん来てくれますように✨
はんぎょどん
画像までありがとうございます😭
ママリさんも可愛くて元気な赤ちゃん産んでください👶🏻🩷
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭🩷