コメント
ゆけはさママ
私なら帰ってきてからすると思います。毎日決められた時間にしないといけない訳ではないし、病院から帰ってから沐浴させてあげたほうが清潔な気がします。
ゆけはさママ
私なら帰ってきてからすると思います。毎日決められた時間にしないといけない訳ではないし、病院から帰ってから沐浴させてあげたほうが清潔な気がします。
「沐浴」に関する質問
18時~19時頃沐浴をしているのですが沐浴前後の授乳について教えていただきたいです🙇♀️ 私の場合は寝てたら起きて少し母乳飲ませて10分後に沐浴、上がったらミルク60~80です。 数分寝て起きてだったら飲まずにそのま…
新生児の沐浴でシャワーを顔にかけるのは大丈夫ですか? 旦那が沐浴する時に水に慣らすため顔にシャワーをかけます 今日口に水が入ってむせてたので心配になり質問してます みなさんは顔にかけてたりしましたか?
2~3歳差で2人以上お子さんがいる方、 新生児生まれてからの最初の数ヶ月どんな タイムスケジュールだったか教えて欲しいです! 夫との役割分担とかもあれば教えてください! 今のところこんなスケジュールになるかなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみしー
わぉ!4人目ママさんなんですね!
そうですね!帰ってきてから入れようと思います!
ありがとうございました(*^^*)
ゆけはさママ
グッドアンサーありがとうございます!
1ヶ月検診楽しみですね♪気を付けていってきてくださいね!